para 6 personas.
un kilo de lomo de cerdo.
varias cebollas
200 gr de jamón curado
70 gr de tocino
100 gr de manteca de cerdo ( se puede sustituir por aceite, es mas ligero)
un vasi de vino tinto
sal
PREPARACION.
SE PONE ACEITE EN LA CUBETA.
SE PARTE EL LOMO EN FILETES DE UN DEDO DE GROSOR. SE VA POOINIENDO EN LA CUBETA DE LA SIGUIENTE FORMA.
UNA TANDA DE LOMO , OTRA DE CEBILLAS EN RODAJAS, JAMON A TROCITOS, Y UN POCO DE TOCINO PARTIDITO EN DADOS.
OTRA TANDA DE LOMO OTRA DE JAMON DE CEBOLLASY DE TOCINO ASI HASTA QUE SE ACABEN LOS INGREDIENTES SE ECHA EL VINO Y LA SAL
PROGR 2 1HORA Y MEDIA ( depende de la cantidad de lomo que hagais)
TIENE QUE QUEDAR CON POQUITA SALSA. OSEA QUE SE TIENE QUE CONSUMIR EL VINILLO CASI TODO.
ESPERO QUE OS GUSTE AMIGAS
