SI TEDA MIEDO NO ENTRES , FOTOS MERIENDA HLW:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
SI TEDA MIEDO NO ENTRES , FOTOS MERIENDA HLW

Mensaje por campanilla1953 » 31 Oct 2006 00:19

JAJAJJAJAJJA LO ALVERTI EN LA ENTRADA AKI BA LA MERIENDA QE PREPARE PARA MAÑANA

AKI LA KAMPA EXORXISTA

Imagen

HUUU HUUUU ME GUELTOO MAARONA JAJAJJAJAJA

Imagen

AKI BA LA MERIENDA JAJAJJA
UNOS DEDOS QE COJI IDEA DE UNOS DE ATINA , ESTOS BAN ECHOS CON LA MASA DE LAS PEPITAS DE CARLOS VALENCIA

Imagen


AKI YA CON LA UMBA Y LOS VICHEJOS , SON DE GOMINOLAS OMPRAOS JAJAJA

Imagen

UNA TARTA DE CALABAZA ADORNA QE MAS QE MIEDO DA RISAA


Imagen

OTRA TARTA CALABAZA , CON RATONES Y VIXEJOS GOMINOLAS
Imagen

LAS PEPITAS DE CARLOSVALENCIA CON UNA RANA Y 2 VIXEJOS DE MAZAPAN

Imagen

EL CORTE DE LA TARTA CALABAZA TA ECHA EN EL MICROONDAS
Imagen

UNA TARTA DE JELATINA NARANJA NATA Y QESO DE HUNTAR QE GRACIAS A BERTAC ME TRADUJO LA RECETA ,

Imagen

AKI EL CORTE , ESTE TROZO PARA VERTAC , GRACIAS CIELO ESTA DE VICIO .
Imagen


LOS VIXEJOS DE CERCA

Imagen

LAS ZANAHORIAS Y FRESAS , DE MAZAPAN , LOS COMPRE ECHOS EN EL PUERTO , POR 80 CTMS C/U , NO MENCO?O HACIENDOLOS JAJAJJAJA
Imagen

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 31 Oct 2006 00:38

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ERES UNA ARTISTAZA CAMPA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

YA SAB?A YO QUE TODO TE IBA A SALIR DE VICIO, NO DE MUERTE :lol: :lol:

LAS FOTOS TUYAS NO ME ASUSTAN NADA , TU DAS TERNURA Y AMOR.

YO ME ASUSTO AL LEVANTARME Y MIRAME EN EL ESPEJO :lol: :lol: ESO SI ES ESPELUZNANTE. :cry: :cry:

ANIMO Y CUIDADO MAÑANA CON LOS ESPIRITUS :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 31 Oct 2006 00:41

AHHHHH GRACIAS POR GUARDARME UN TROCITO DE LA TARTA :beso: :beso: CON GUSTO LA TOMARIA A TU VERA, PRIMOR :coqueta: :coqueta:

ERES DE PALABRA , QUE ME DIJISTE QUE TE ACORDARIAS DE MI :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 31 Oct 2006 00:42

AHHHHH GRACIAS POR GUARDARME UN TROCITO DE LA TARTA :beso: :beso: CON GUSTO LA TOMARIA A TU VERA, PRIMOR :coqueta: :coqueta:

ERES DE PALABRA , QUE ME DIJISTE QUE TE ACORDARIAS DE MI :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 31 Oct 2006 00:49

bertac escribió:AHHHHH GRACIAS POR GUARDARME UN TROCITO DE LA TARTA :beso: :beso: CON GUSTO LA TOMARIA A TU VERA, PRIMOR :coqueta: :coqueta:

ERES DE PALABRA , QUE ME DIJISTE QUE TE ACORDARIAS DE MI :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
cielo c**o te iba olvidar si gracias ati pude hacerla , la otra no la ise me parecia ya muncha merienda , lade la gelatina ise algunos cambios , compre los canutillos de chocolate , bueno eso crei , pero eran palitos , asin qe coji y puse la vase en vez de ls canutillos le puse magdalena desmenuzada , apenas se aprecia , ni la base segunda con la nata y el qeso , creo qe puse poca cantidad y muncha gelatina , pero qedo rikisima segun el manuel qe la probo , cmo no encontr las galletas paser las tumbas puse vichejos , pero tengo q epetirla otra vez con mas nata para qe se bea , gracias cielo :beso: :beso: :beso: :beso:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 31 Oct 2006 00:52

Campa muy dibertido todo lo que as preparado y tu muy simpatica :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 31 Oct 2006 01:56

Bravo por tu buen humor y la merienda genial :plas: :plas: :beso: :beso:

Boquerona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Boquerona » 31 Oct 2006 02:11

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Me he reido un montón!! eres genial!!
Menudo curro te has dado pero ha valido la pena porque has triundafo!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 31 Oct 2006 02:24

:lol: :lol: :lol: gracias , mañana hare las gachas cordobesas , es un postre tipico qe se hace paldia de difuntos y todos los santos , pero sin vixitos jajajajaja :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 31 Oct 2006 08:09

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me encantas todas tus chuches y tus fotos, me he reido un montón.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados