MI MENU DE HOY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
MI MENU DE HOY

Mensaje por fedrilla » 11 Dic 2004 12:39

HOY VOY A PONER YO MI MENU ALA. PORQUE NUNCA LO PUSE.
1ª PATATAS A LO FEDRILLA
2ª MERLUZA CON SALSA DE PIQUILLO ( RECETARIO DE FRODO)
POSTRE NARANJAS DE LA CHINA ( ASI SUENA MAS EXOTICO , AUNQUE SON DE UNOS NARANJOS DE AQUI)
MAZAPANES ( RECETA DE COMOJU) BIZCOCHO DE CHOCOLATE U c**o
Y DESPUES IR? ARRASTRANDO LA TRIPILLA HASTA EL SILLON Y HARE LA DIGSTION DE LA BOA JIJIJIIJIJ 8)
POR CIERTO GRACIAS FRODO. TU RECETA HA SALIDO DE 5 TENEDORES SMUAKKKKS

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

fedrilla...

Mensaje por maig » 11 Dic 2004 13:00

??? BUEN MENU FEDRI... PERO NO SEAS MALA Y NOS PONGAS LOS DIENTES LARGOS... VENGA PON LAS PATATAS A LA FEDRILLA QUE NO TENGO LA RECETA :lol: :lol: :lol: PORFA :nodigona: :nodigona:


un beso


maig :wink:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: fedrilla...

Mensaje por fedrilla » 11 Dic 2004 13:22

maig escribió:??? BUEN MENU FEDRI... PERO NO SEAS MALA Y NOS PONGAS LOS DIENTES LARGOS... VENGA PON LAS PATATAS A LA FEDRILLA QUE NO TENGO LA RECETA :lol: :lol: :lol: PORFA :nodigona: :nodigona:


un beso


maig :wink:
MAIG CARI?O L?S `PATATAS A LA FEDRILLA ESTAN EN EL FORO DE LA BREADMAN. YA SE QUE TU NO TIENES ESA MAQUINA , PERO PUEDES HACERLAS EN LA OLLA RAPIDA AQUI TE LA PONGO.

INGREDIENTES
( para 4 personas)
1/2 kilo de costillas de cerdo frescas
3/4 de kilo de patatas.
1 tomate
1 pimiento rojo
cuatro ajos
cominos
aceite y sal
PREPARACION
SE ECHA EN LA CUBETA UN CHORRITO DE ACEITE, LAS COSTILLAS EL TOMATE , EL PIMIENTO Y LAS PATATAS TROCEADAS c**o PARA GUISAR. SE A?ADE UN MAJADO DE PIMENTON Y UN MACHADO HECHO CON LOS AJOS LA SAL Y MEDIA CUCHARADA DE COMINOS.
SE A?ADE AGUA HASTA CUBRIR TODO
PROGRAMA 16 1 HORA Y MEDIA
ESTO ES UNA RECETA MUY MUY BUENA
QUE OS APROVECHEEEEEE

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 11 Dic 2004 14:30

menuda farta te vas a pegar hoy fredilla, todo eso para ti sola...............

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 11 Dic 2004 15:14

[quote="CARMENVILA"]menuda farta te vas a pegar hoy fredilla, todo eso para ti sola...............[/quote
NOOOOO CARMEN ESTA AQUI MI PEQUE?O GARCIA HICE LAS CANTIDADES PARA DOS OSEA QUE BIEN.
TE RECOMIENDO QUE HAGAS LAS PATATAS ES UN RECETA DE NUESTRA TIERRA BESINES 8)

karenn
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:30 Oct 2004 01:00

FESTIN

Mensaje por karenn » 11 Dic 2004 15:54

QUE COMIDA M?S RICA, FEDRILLA, QUE FESTÉN................ :o :o
:lol: :lol: :lol: :beso:

TE HABR? SABIDO A GLORIA :lol:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 11 Dic 2004 20:21

?Te importa copiar la receta de la merluza? El recetario de Frodo me resulta imposible. Ya intentú varias veces y nunca termina de instalarse bien. :evil:
:beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 11 Dic 2004 21:12

[quote="elmolgas"]?Te importa copiar la receta de la merluza? El recetario de Frodo me resulta imposible. Ya intentú varias veces y nunca termina de instalarse bien. :evil:
:beso:
SUS DESEOS SON ORDENES PARA MI VOY A PONERTE LA RECETILLA. SABES YO TAMBIEN TENIA PROBLEMAS PARA ENTRAR PERO YA LO SOLUCIONE , MENOS MAL
UN MOMENTITOOOO
INGREDIENTES:
30 gr de aceite
50 gr de cebolla
1 diente de ajo
4 pimientos de piquillo
100 gr de vino blanco
100 gr de agua
sal poca
8 filetes de merluza
16 pimientos del piquillo
sal y pimienta

PREPARACION
Poner en el vaso el aceite la cebolla y el diente de ajo. Programar 3 minutos temp 100 velocidad 4
Agregamos los 4 piemientos del piquillo el vino el agua y la sal y programamos 8 minutos varoma velocidad 2
Aplatamos los filetes de merluza con el rodillo entre dos papeles tramsparentes. ponemos los filetes de pimientos dos por cada y enrollamos con el film. metemos en la varoma, cuando ponemos los 8 minutos de antes.
sacar y servor con la salsa por encima.
YA VERAS QUE RICOS. UHMMM 8)

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 Dic 2004 11:16

que rico, voy a ver si consigo organizarme c**o vosotras,
:up: :up: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Dic 2004 17:26

?Rico, rico!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados