Muchas gracias por tu explicación, es preciosa esa mariposa... muy buena idea.
SOY DE FORO DE COCINA. PERO ESTO TAL VEZ LES GUSTE.:
-
temesmo
- Cafetera/o

- Mensajes:149
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
GRACIAS POR EXPLICAR LO DEL SILPAT.piyo escribió:el SILPAT es un tapete de silicona, sobre el que esta trabajando para hacer la mariposa, aparece en las fotos si os dais cuenta, es una gozada yo lo tengo
ACABO DE LLEGAR Y ME PUSE A LEER LOS CORREOS PARA VER QUE DUDAS TEN?AN.
SON TAN F?CILES QUE CUANDO LAS HAGAN SE VAN A REIR.
-
marinaair
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:21 Jul 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
- Contactar:
-
cool
- Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
canelona utiliza el papel vegetal, dibuja por un lado con lapiz el motivo que desees, le das la vuelta y echas el caramelo, para una mariposa no pasa nada pero para algunos dibujos tendrás que tener en cuenta que queda al rev?scanelona escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?que si nos gusta?? seguro que mas de una te copiano lo digo por mi, eh??
![]()
![]()
![]()
Que siiiiiiiii, que estoy deseando hacerlo![]()
Ayss, que no tengo silpat!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
cool
- Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Re: SOY DE FORO DE COCINA. PERO ESTO TAL VEZ LES GUSTE.
Me parece un trabajo explendido!!!!temesmo escribió:
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ES_055.jpg[/img]
CUIDADO AL TRABAJAR CON CARAMELO YA QUE LAS QUEMADAS SON MUY DOLOROSAS.
TRABAJARLO SIEMPRE SIN NI?OS CERCA. POR FAVOR.
Desgreaciadamente tengo la yema de un dedo totalmente sin tacto a consecuencia de una quemadura con caramelo la semana pasada
Se me ocurre que siguiendo la misma técnica se podria hacer con glasa y una manga pastelera finita, tambien queda duro cuando se enfría y es menos peligroso que el caramelo, tambien se puede te?ir con colorante alimentirario
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

