?Una nuez de levadura prensada...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
?Una nuez de levadura prensada...

Mensaje por Ibicenca » 11 Dic 2004 16:05

... son 20 gr o 40 gr? direis que soy una pesada porque no es la primera vez que os lo pregunto pero es que no me acuerdo donde lo apunte?
Gracias por vuestra paciencia in-fi-ni-ta :coqueta:

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 11 Dic 2004 16:27

Tranqui nos puede pasar a todas, son unos 30gr aproximadamente :up:

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por sira » 11 Dic 2004 17:11

Yo diréa unos 20 ... si son para hacer la pizza con 20 te bastan

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Ibicenca » 11 Dic 2004 17:33

GRACIAS A LAS DOS, SI ES PARA HACER PIZZA Y ES LO QUE HE DESCONGELADO UNOS 20 GR, SI NO OS PILLA MUY LEJOS Y NO SABEIS LO QUE PONER PARA CENAR OS INVITO A UN TROCITO, VOY A HACER LA DE CERVEZA CRUJIENTE... GRACIAS DE NUEVO AMIGAS!!!
:beso: :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por LLUNA » 11 Dic 2004 20:44

A MI TAMBI?N ME PASA, CUANDO PONE UNA NUEZ DE LEVADURA, NUNCA ESTOY SEGURA, DE A QUE CANTIDAD SE REFIERE, ASÍ QUE SIEMPRE PONGO UN CUBO DE LEVADURA FRESCA DE LOS QUE VENDEN EN MERCADONA, QUE PESA 40G. Y SIEMPRE ME SALE PERFECTA, LA MASA QUE HAGA.

ESPERO SERTE DE AYUDA :beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por salvia » 11 Dic 2004 20:58

LLUNA escribió:A MI TAMBI?N ME PASA, CUANDO PONE UNA NUEZ DE LEVADURA, NUNCA ESTOY SEGURA, DE A QUE CANTIDAD SE REFIERE, ASÍ QUE SIEMPRE PONGO UN CUBO DE LEVADURA FRESCA DE LOS QUE VENDEN EN MERCADONA, QUE PESA 40G. Y SIEMPRE ME SALE PERFECTA, LA MASA QUE HAGA.

ESPERO SERTE DE AYUDA :beso:

EN MERCADONA NUNCA HE VISTO LEVADURA FRESCA ?QUE MARCA TIENE? :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por LLUNA » 11 Dic 2004 21:08

HE TENIDO QUE IR A LA NEVERA, PARA VER LA MARCA, POR QUE NI ME HAB?A FIJADO EN ELLA, ES L'HIRONDELLE, Y SIEMPRE LA ENCUENTRO EN LA NEVERA, DONDE ESTÉ LA LECHE FRESCA, LA MARGARINA, LA MANTEQUILLA, LAS NATILLAS, FLANES, ETC. EL PAPEL ES AZUL Y BLANCO, CON LETRAS EN AZUL Y BLANCO, Y PESA 42 G.

c**o YA HE DICHO ANTES, YO LO UTILIZO c**o LA MEDIDA, CUANDO PONE UNA NUEZ DE LEVADURA. Y LA VERDAD, QUE TANTO MI PIZZA, c**o EL PAN, TIENEN MUCHO ?XITO EN MI FAMILIA. :beso:

kriskonk
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por kriskonk » 11 Dic 2004 21:11

Pues yo tambiénme he animado a hacer la pizza de cerveza y me ha surgido una duda, primero se hornea 5 minutos antes del relleno, no? y después para que salga crujiente se pone en la rejilla o sirve tambiénsobre la bandeja? es que no ha salido muy crujiente que digamos! :duda:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por salvia » 11 Dic 2004 21:21

LLUNA escribió:HE TENIDO QUE IR A LA NEVERA, PARA VER LA MARCA, POR QUE NI ME HAB?A FIJADO EN ELLA, ES L'HIRONDELLE, Y SIEMPRE LA ENCUENTRO EN LA NEVERA, DONDE ESTÉ LA LECHE FRESCA, LA MARGARINA, LA MANTEQUILLA, LAS NATILLAS, FLANES, ETC. EL PAPEL ES AZUL Y BLANCO, CON LETRAS EN AZUL Y BLANCO, Y PESA 42 G.

c**o YA HE DICHO ANTES, YO LO UTILIZO c**o LA MEDIDA, CUANDO PONE UNA NUEZ DE LEVADURA. Y LA VERDAD, QUE TANTO MI PIZZA, c**o EL PAN, TIENEN MUCHO ?XITO EN MI FAMILIA. :beso:

MUCHISIMAS GRACIAS , NUNCA LA HE VISTO EN MERCADONA, A PARTIR DE AHORA ME FIJAR? :beso: :beso: :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por LLUNA » 11 Dic 2004 21:38

DE NADA, PARA ESO ESTAMOS.

LA VERDAD ES QUE YO ANTES LA COMPRABA DE LA PANADER?A, PERO ESTA ES M?S PR?CTICA, ADEM?S TE VIENE CON FECHA DE CADUCIDAD, Y ES BASTANTE LARGA, LA QUE YO TENGO AHORA EN LA NEVERA, QUE LA COMPR? LA SEMANA PASADA, ES HASTA EL 27 DE DICIEMBRE.

Responder