4 CUCHARADITAS DE NESCAFE
4 CUCHARADITAS DE AZUCAR
2 CLAVOS DE ESPECIAS
1 PALITO DE CANELA
1 COPITA DE RON NEGRO
1 LIMON
SE DILUYE EL AZUCAR EN 1/2 LITRO DE AGUA Y SE LLEVA A EBULLICION CON LOS CLAVOS LA CANELA Y EL LIMON.
SE RETIRA DEL FUEGO SE A?ADE EL RON Y SE DEJA MACERAR TODA LA NOCHE. SE CUELA SE CALIENTA Y SE A?ADE EL NESCAFE Y SE SIRVE INMEDIATAMENTE.
PONCHE CALIENTE
2 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA
1 YEMA DE HUEVO
1/2 COPITA DE RON O COGNAC
CANELA EN POLVO
DISUELVE LA LECHE EN 1/ 4 DE AFUA CALIENTE Y EN LA BATIDORA BATIR JUENTO EL RON YLA YEMA. SE SIRVE ESPOLVOREADO DE CANELITA.
PARA LOS CATARROS ES IDEALLLLL.
PONCHE DE TE
3 SOBRES DE TE
150 GR DE AZUCAR
3 COPITAS DE RON
3 COPITAS DE LICOR DE NARANJA
1 COPITA DE ZUMO DE NARANJA
2 LIMONES
SE PERPARA EL TE 1/2 LITRO,
SE L?ADE EL AZUCAR EL RON EL LICOR DE NARANJA Y EL UMO DE NARANJA Y DE LIMON, SE SIRVE CALIENTE.
ASI NO HAY MIEDO DEL FRIOOOOO AMIGAS.
POR CIERTO YA ME CONTAREIS SI OS GUSTARON LOS OTROS POR FAVOR
MAÑANA MAS JEJEJEJE
c**o VEREIS SOY UNA LIANTA
