Conejo en salsa chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
sejume
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:25 Oct 2006 01:00

Mensaje por sejume » 01 Nov 2006 14:42

bueno... me he puesto con ella...

lo unico que he usado la batidora para picar el pan, almendras, ajos prefritos en la primera parte de la presion, vino y agua... asi se ha kedado muy unificada... ya veremos cuando acabe la presion, me parece mucho liquido pero se ha ido todo a lo cheff...

luego os cuento

19somao64
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Avil

Mensaje por 19somao64 » 01 Nov 2006 15:08

Con esa receta y aprovechando que mi suegro cr?a conejos, creo que tendré que hacer la prueba y pegarme un atracán.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sejume
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:25 Oct 2006 01:00

Mensaje por sejume » 01 Nov 2006 15:23

os cuento... liquido le hubiera venido tener mas... media medida mas de vino y un poco menos de vapor al final, 1 o 2 minutos... y c**o siempre la sal, me ha faltado, no consigo la medida :pelea: pero bueno para comerse la barra de pan

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 57 invitados