Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 01 Nov 2006 22:43
Que bonita. Da pena cortarla. 
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 02 Nov 2006 08:47
-
Mariwo - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por Mariwo » 02 Nov 2006 09:09
-
BiChikka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:509
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
Mensaje
por BiChikka » 20 May 2007 15:01
Ayer hize tu receta y devo decirte que salio buenisima, hize toda la masa y para hoy ya no habian dejado ni las migas jejeje. Gracias por publicarla
La recomiendo

-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 20 May 2007 22:23
-
beol - Cocinera/o

- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
Mensaje
por beol » 21 May 2007 12:08
-
BiChikka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:509
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
Mensaje
por BiChikka » 21 May 2007 13:43
Nanfemo dice que si, asi que no hay ningun problema

-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 21 May 2007 14:51
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados