PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL
PREPARACI?N:
1ª TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2ª RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
3ª PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4? MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5? METER EL PAVO EN EL HORNO.
6? TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7? SUBLIR EL HORNO A 220?, DARLE CA?A AL DERBOSTATO Y ESBERARVEINTE BINUTOS.
8? SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9? AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE G?ISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10? DARLE LA G?ERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11ª CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12ª REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13ª ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14? DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15? PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRAD? FLESHQUITA.
16? TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17? INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE
GOJONES.
18? ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DI?.
19? TOMARSE ODRO G?ISQUI.
20? Y ADRORA A COM?.... ¿Y EL BABO?... ?DRONDE ESHTA EL BABO? EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO.
RECETA RIQUIIIISIMA !!:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:15 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados