Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				
				
canelona			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:23862
 - Registrado:11 Dic 2005 01:00
 				- Ubicación:Gand?a (Valencia)
 
		
																				
						Mensaje
									por canelona » 02 Nov 2006 16:49
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
argos			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6024
 - Registrado:07 Jul 2005 01:00
 				- Ubicación:Ja
 
		
								
												
						Mensaje
									por argos » 02 Nov 2006 16:59
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maraos			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14016
 - Registrado:16 Jun 2005 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por maraos » 02 Nov 2006 17:12
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
argos			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6024
 - Registrado:07 Jul 2005 01:00
 				- Ubicación:Ja
 
		
								
												
						Mensaje
									por argos » 02 Nov 2006 17:14
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maraos			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14016
 - Registrado:16 Jun 2005 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por maraos » 02 Nov 2006 17:17
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Mariwo			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1110
 - Registrado:08 Nov 2005 01:00
 				- Ubicación:Zaragoza
 
		
								
												
						Mensaje
									por Mariwo » 02 Nov 2006 17:20
			
			Me la apunto para hacerla en la olla rápida!!!
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
argos			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6024
 - Registrado:07 Jul 2005 01:00
 				- Ubicación:Ja
 
		
								
												
						Mensaje
									por argos » 02 Nov 2006 17:23
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
alguiso			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:824
 - Registrado:20 Dic 2005 01:00
 				- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
 
		
								
												
						Mensaje
									por alguiso » 02 Nov 2006 17:28
			
			tiene una pinta buenisima, le pones vino blanco o tinto?
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
pepa			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7051
 - Registrado:15 Sep 2004 01:00
 				- Ubicación:MURCIA
 
		
								
												
						Mensaje
									por pepa » 02 Nov 2006 17:30
			
			QUE RICO TIENE QUE ESTAR PORQUE LA PINTA ES BUENISIMA.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maraos			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14016
 - Registrado:16 Jun 2005 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por maraos » 02 Nov 2006 17:33
			
			
yo también, al horno y a lo impaciente que soy.... 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados