MIS CONSERVAS EN ACEITE!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella
MIS CONSERVAS EN ACEITE!!!!!!

Mensaje por domy » 12 Dic 2004 12:57

Hola a todos!!!!!!

Este verano me puse con mi madre ha hacer estas maravillas..aunque es una costumbre en italia de hacer las conservas en verarno tanto de verdura c**o la salsa de tomate o las pastas que ya os enseñare c**o hacemos las pastas frescas para los canelones o bien macarrones etc...
mirad que hemos hecho:
PIMIENTOS VERDES EN VINAGRE
[img][img]http://www.jotapeges.com/thumbs/imgs/1/ ... 110018.JPG[/img][/img]

TOMATES SECADO BAJO SOL EN ACEITE
[img][img]http://www.jotapeges.com/thumbs/imgs/1/ ... 110013.JPG[/img][/img]

JARDINERA DE VERDURAS
[img][img]http://www.jotapeges.com/thumbs/imgs/1/ ... 110017.JPG[/img][/img]

COLIFLOR CON ZANAHORIA

[img][img]http://www.jotapeges.com/thumbs/imgs/1/ ... 015(1).JPG[/img][/img]

QUE OS PARECE???
:beso: :beso: :beso:

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 12 Dic 2004 13:10

Me parece Maravilloso!!!! que pinta!!! me gustaria saber que metodo usaste, nosotros hacemos muchas judias verdes que cultivamos.

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 12 Dic 2004 13:17

elvira escribió:Me parece Maravilloso!!!! que pinta!!! me gustaria saber que metodo usaste, nosotros hacemos muchas judias verdes que cultivamos.
por ejemplo los pimientos es solo lavarlos ,secarlos y ponerlos en el bote con vinagre solo.
los tomates los dejas en el mes de junio al sol partido por la mitad y se les hecha sall por encima y dejar secar y se meten en el vol lleno de aceite, es muy facil.
la jardinera es un poco más complicado se trocean todas la verduras se meten en vinagre en un vol grande y se deja toda la noche ,luego se tira el vinagre y se deja un dia entero que escurra el vinagre, ponerlos en botes con aceite. asi de facil....
:) :)
ciao...ah, no sé si me he explicado bien pero si hay alguna duda te lo digo mejor....

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 13:42

:plas: :plas: :plas: tienen una pinta de haber quedado riquísimas.
Me encantar? ver tus recetas de pasta. :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 12 Dic 2004 14:25

Hola Domy ,yo tb suelo hacer muchas conservas ,lo último que he hecho han sido jalape?os ( chiles mejicanos ) con verduras en vinagre ,hace poco un monton de aceitunas y en verano creo que dejé hasta el gorro a todo el foro ,con tanta salsa de tomate .
:beso:

mariasotosanchez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:25 May 2004 01:00

que bien

Mensaje por mariasotosanchez » 12 Dic 2004 14:34

Me encanta lo que hiciste
Yo tambien meto los últimos tomatitos verdes que quedan en diciembre en vinagre
Animo que eres maravillosa trabajando conservas

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 12 Dic 2004 15:48

:o Vaya trabajo, tiene buena pinta, yo hasta ahora solo he puesto "rovellons" (niscalos) en aceite y hace pocos dias con lo cual todavia no sé si estan buenos :(

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 15:58

Yo preparo siempre, me encanta hacerlo, pero además de berengenas, pimientos largos y mermeladas, hago un antipasto con mucha variedad de hortalizas, que las hiervo en vinagre y después de escurridas conservo en aceite y que nos encantan :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 12 Dic 2004 17:02

Que pinta tan deliciosa................. y que ilusion hace ver los botes llenitos de ricuras :D

felicidades parecen estupendos :wink:

:beso: Petonets :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 12 Dic 2004 21:30

Te quedaron los botes de tienda de delicatesen, preciosos, y tienen que estar muy buenos. :plas: :plas:
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados