Cena especial (Fotos) y recetas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia
Cena especial (Fotos) y recetas

Mensaje por cefiro » 12 Dic 2004 12:06

c**o ya prometú, aquí están las fotos de mi cena de ayer. :wink:

Men?
Imagen

Aperitivos:
Tostas de queso y membrilllo
Mini tartaletas de zarangollo: echar en una sartén cebolla cortada a cuadraditos pequeños junto con el calabacín con un poco de aceite, sal y agua hasta que quede blandito,batir unos huevos y mezclar.
Mini canapés: salm?n, foie, y pavo
Imagen

Gambones a la caribe?a
Pelar los gambones y dejar solo la cola, colocar en la sartén con un poquito de aceite y dar vuelta y vuelta, reservar.En la misma sartén echar cuatro cucharadas de ron, cuatro cucharadas de miel y perejil, reducir y echar por encima de los gambones, servir muy caliente.
Imagen

Nido de brik al aroma de co?ac
Relleno:
Campi??n, bacon, nata para cocinar, pimienta, y co?ac, freir el bacon en tiritas finas, reservar, echar los champiñones, cuando están doraditos echar el bacon con la nata, el co?ac y la pimienta, dejar cocer unos minutos hasta reducir la salsa.
Rellenar los saquitos de pasta brik( yo la compro en el Corte Inglés), pintar con mantequilla y espolvorear con semillas de s?samo, cocer en el horno a 180º unos pocos minutos hasta dorar.
La salsa de acompañamiento es el mismo relleno, triturado y con más cantidad de líquido
Imagen

Solomillo trenzado con rosas de patata.
Rosas de patata:
Pur? de patatas, con una manga pastelera de boquilla rizada dar formas a las rosas, gratinar en el horno hasta dorar
Salsa:
Patú a las finas hierbas, sal, perejil, nata para cocinar, salsa de soja
Imagen

Fondant de chocolate con crema de jengibre.
250 g de chocolate nestl? postres
250 de mantequilla
125 de harina
75 de azúcar
5 huevos y 5 yemas
Fundir el chocolate troceado con la mantequilla.Batir las yemas y los huevos con el azúcar, añadir el chocolate fundido y la harina pasada por un tamiz y removerlo con cuidado, verter en flaneras untados con mantequilla y harina y cocer a 180º durante 10 minutos, por dentro se queda c**o una crema.
Salsa:
300ml de nata
30g de azúcar
3 yemas
1 cucharadita de jengibre en polvo
hervir la nata con el jengibre, mezclar las yemas con el azúcar y añadirlas a la nata hasta que espese, colar .
Imagen

Espero que os haya gustado. :beso:
Última edición por cefiro el 12 Dic 2004 22:19, editado 3 veces en total.

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Has adelantado la navidad?

Mensaje por Flora » 12 Dic 2004 12:10

Estupendo todo??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 12 Dic 2004 12:21

Tiene todo un aspecto delicioso y con una presentaci?n exquisita!!!

L?stima no poder hincarle el diente :lol: :lol: :lol:

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Dic 2004 12:34

Si que ha sido toda una cena de GRAN LUJO :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 15:13

?Muy, pero muy, muy bueno :plas: :plas: :plas:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 12 Dic 2004 15:21

Te ha quedado todo de superlujo cefiro!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 15:40

Te quedo divina la cena, que detalle que les pusiste hasta el menú.
Genial :plas: :plas: :plas:
que pinta tiene todo, los comensales se habrán quedado encantados :D

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 12 Dic 2004 17:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Perfecto.................... toda una cena de lujo :up: a la proxima invitame y vendre encantada :lol:


:beso: Petonets :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 12 Dic 2004 18:06

Felicitaciones por ese Men? tan exquisito............... un 20 para tú , en este país la puntuaci?n más alta es el 20 vale ? sobresaliente.
tambien te felicito por poner ya tus fotos en el Foro.


Biquiños



Pina

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

holaaaa

Mensaje por cefiro » 12 Dic 2004 18:12

muchas gracias a todas, que bien me siento con vuestros comentarios!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


y para ti pina, si, por fin he podido poner las fotos, y que gratificante es :wink: :wink: :wink:

Miles de besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados