Foto Madalenas:
-
elmolgas
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
En este enlace Nacho explica c**o poner fotos.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... a174e687d4
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... a174e687d4
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Heleabel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
A mí en general cuando hago magdalenas, me quedan tipo las de repostería Martúnez. Y justo hace unos días en uno de los programas de cocina de la tele, la presentadora hizo magdalenas y prec?samente comentú que en casa, siempre quedan así.
Las que compramos llevan entre sus ingredientes una serie de emulsionantes y otros añadidos que es lo que hace que suban tanto.
Así que quédate tranquila, que lo que importa es su buen sabor.

Las que compramos llevan entre sus ingredientes una serie de emulsionantes y otros añadidos que es lo que hace que suban tanto.
Así que quédate tranquila, que lo que importa es su buen sabor.
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Puedes probar, mira yo soy tambiénde mucho experimentareu escribió:Hablando de magdalenas os queria hacer una pregunta, vi en Hacendado una bolsita de cerezas desecadas, si la mezclo con la pasta trikitr? ?magdalenas de cereza? ...
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... nas+azahar
Prueba y nos cuentas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados