Y PARA BRINDAR EN ESTAS FIESTAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
Y PARA BRINDAR EN ESTAS FIESTAS

Mensaje por fedrilla » 12 Dic 2004 13:27

SIDNEY.
1 frasco de nectar de piña
1 vaso de champan seco
4 cucharadas de licor de pera.
mezclar todo y servir muy frio en copa de coctel
MANZANA AL KIRCH.
2 vasos de zumo de manzana
8 cuccharadas de kirch
2 cucharadas de zumo de limon.
mezclar todo y servir frio en copas de coctel
BEBIDA DE CEYLAN.
3 vasos de te muy fuerte
1 vaso de zumo de naranja
4 cucharada de zumo de limon
1/2 vaso de ginebra
4 cucharadas de azucar.
Mezcalr todo y servir muy frio con rodajas de naranja.

EDTAID BODACHILLASÍ POS MAÑANA MASSSSS. JEJEJEJEJEJ 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 15:17

¿Me encantaron las 3! Gracias :beso:

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 12 Dic 2004 15:38

Aunque todos tienen pinta de estar riquisimos, me quedo con el primero no sea que de tanto mezclar salga piripi :lol: :lol: :lol:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 12 Dic 2004 17:14

Muy ricar para un dia de invitados :wink:


:beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 12 Dic 2004 17:23

Estamos ya totalmente piripis!!!! :lol: :lol: :lol: Sólo de leerlo ya se me ha subido a la cabeza!!!! 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados