lasa?a ww:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:15 Mar 2006 01:00
Lasaña de berenjenas
points por persona: 4
para 2 personas
Ingredientes:
2 berenjenas grandes
200 gr. de carne picada de pavo
2 ct de aceite
1 cebolla
3 tomates medianos
3 Cd (60 gr) de salsa bechamel
Hierbas aromáticas
Sal y pimienta
1. cortar las berenjenas en rodajas finas, espolvorearlas con sal y dejarlas durante 1 hora mas o menos en un colador para que suelten su agua.
2. Mientras tanto, en una base de tefl?n antiadherente con aceite, freír una cebolla cortada pequeña.
3. Añadir la carne picada y el tomate y dejar cocer unos 15 minutos. Condimentar con sal, pimienta y hierbas al gusto.
4. Precalentar el horno a 200 grados.
5. En una fuente para horno con base de tefl?n poner capas de berenjenas alternadas con capas de salsa, terminando con una de berenjenas. Volcar la bechamel por encima y dejar en el horno durante 30 minutos más o menos hasta que la preparación está dorada.
Fuente: Nuestras recetas para toda la familia (libro WW)
points por persona: 4
para 2 personas
Ingredientes:
2 berenjenas grandes
200 gr. de carne picada de pavo
2 ct de aceite
1 cebolla
3 tomates medianos
3 Cd (60 gr) de salsa bechamel
Hierbas aromáticas
Sal y pimienta
1. cortar las berenjenas en rodajas finas, espolvorearlas con sal y dejarlas durante 1 hora mas o menos en un colador para que suelten su agua.
2. Mientras tanto, en una base de tefl?n antiadherente con aceite, freír una cebolla cortada pequeña.
3. Añadir la carne picada y el tomate y dejar cocer unos 15 minutos. Condimentar con sal, pimienta y hierbas al gusto.
4. Precalentar el horno a 200 grados.
5. En una fuente para horno con base de tefl?n poner capas de berenjenas alternadas con capas de salsa, terminando con una de berenjenas. Volcar la bechamel por encima y dejar en el horno durante 30 minutos más o menos hasta que la preparación está dorada.
Fuente: Nuestras recetas para toda la familia (libro WW)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados