Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
SALSA BOLO?ESA (Foto)
Mensaje
por daro » 12 Dic 2004 16:02
SALSA BOLO?ESA
INGREDIENTES
1 cebolla
1 zanahoria
400 gr de carne picada
1 cubilete de tomate
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de perejil
1/2 cubilete de aceite
1/2 cubilete de vino blanco
1 cucharada de azúcar
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
ELABORACION:
Pon en el vaso la cebolla cortada a rodajas y el aceite. Programa vel. 5, 100º, durante 7 min.
Transcurrido el tiempo introduce en el vaso la zanahoria cortada en trozos y el ajo.
A?ade el vino blanco y deja cocer a vel. 5, 100º, 5 min.
Finalizado el tiempo añade el resto de los ingredientes y programa vel. 1, 100º, 10 minutos más.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

-
leucocita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por leucocita » 12 Dic 2004 16:10
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 12 Dic 2004 16:15
MI GUSTA..MI GUSTA
-
Jade - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por Jade » 12 Dic 2004 17:06
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 12 Dic 2004 18:06
Yo tampoco la había hecho nunca, pero repetir? está buenísima....
-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 12 Dic 2004 18:55
ES c**o LO HAGO YO PERO NOSOTROS LE A?ADIMOS QUESO RAYADO A LA SALDA DE TOMATE MIENTRAS SE ESTA COCIENDO...


-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 12 Dic 2004 19:29
mmmmhhhh!!!
Buena idea, yo se lo pongo siempre después. En la foto no está puesto para que se vea mejor la salsa...
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 12 Dic 2004 19:50
-
lorem1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:01 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por lorem1 » 12 Dic 2004 19:53
Que rica, que ri ca, me la apunto.
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 12 Dic 2004 19:58
Muy buena pinta Daro, dan ganas de comersela ahora mismo.....aunque sea pa cenar!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados