Roast beef:

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Anonymous
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Roast beef

Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 12:49

Epero que os guste.


Compramos en la carnicer?a la punta de la rabadilla de buey (cadera)
También puede ser una pieza de chuleta deshuesada.
Mas o menos casi dos Kg. pesaba esta.
SAlpimentamos la pieza de carne y untamos con aceite de oliva.
Metemos al horno caliente 200º sobre 1 hora.
Se nos quedaré muy doradito por fuera y así de rosadito y jugoso por dentro. Se puede acompañar con un puré de manzana y con una salsa española hecha con los juguitos que suelta el asado.
Super fácil y se va cortando a medida que se va usando y está riquísimo.Imagen

elvira
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Mensaje por elvira » 12 Dic 2004 13:16

Natalia que buenisima pinta tiene!! .yo tambien lo suelo hacer pero nunca estoy segura de que parte de carne es la que tengo que poner.Algunos me dicen que del lomo, otros que solomillo , en fin que para cada dia sele un poco carita .y claro pues solo la hago en ocasiones :plas: :plas: :plas: : :

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 13:32

elvira escribió:Natalia que buenisima pinta tiene!! .yo tambien lo suelo hacer pero nunca estoy segura de que parte de carne es la que tengo que poner.Algunos me dicen que del lomo, otros que solomillo , en fin que para cada dia sele un poco carita .y claro pues solo la hago en ocasiones :plas: :plas: :plas: : :
Hola Elvira cariño!!!!
Noooooo el solomillo no que es una pena, ya te pongo con que pieza de carne se hace.
¿Cómo estés reina? Me alegra ver que vuelves a estar entre nosotros :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 15:19

Lo que te sobre lo dejés frío, lo cortús con la cortadora de fiambres,y armás unos bocdillos co rodaja finita de tomate, hoja de lechuga, algún encurtido y mayonesa :wink:

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 12 Dic 2004 15:24

Me ha encantado Natilia :up:
Gracias por poner la receta y la foto.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 15:24

Susana Olivero escribió:Lo que te sobre lo dejés frío, lo cortús con la cortadora de fiambres,y armás unos bocdillos co rodaja finita de tomate, hoja de lechuga, algún encurtido y mayonesa :wink:
eso hacía este verano cuando ibamos a pasar la mañana al rio y ya sabes lo riquésios que están, que sabor a carne mas delicioso :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 15:36

louveivi escribió:Me ha encantado Natilia :up:
Gracias por poner la receta y la foto.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias a tú Lourdes :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 12 Dic 2004 17:16

que pinta mas estupenda :up: y c**o es de esos platos que se pueden hacer con tiempo es super practico :wink:


:beso: petonets :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 20:19

nuvol escribió:que pinta mas estupenda :up: y c**o es de esos platos que se pueden hacer con tiempo es super practico :wink:


:beso: petonets :beso:
Te aseguro que está muy rico :wink:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 12 Dic 2004 21:27

En casa nos gusta mucho, y yo lo tenia muy olvidado, gracias por recordarmelo. :beso: :beso:
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