?cubitera de bombones de jamon?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla
?cubitera de bombones de jamon?

Mensaje por leucocita » 12 Dic 2004 20:25

en la receta dice que se necesita una cubitera de agujeros redondos para ponerlos, alguien me enseña la foto donde los hace ?????

graciassssssssssssss :lol: :lol:
Última edición por leucocita el 12 Dic 2004 21:34, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: ?cubitera de bombones de jamon?

Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 20:27

leucocita escribió:en la receta dice que se necesita una cobitera de agujeros redondos para ponerlos, alguien me enseña la foto donde los hace ?????

graciassssssssssssss :lol: :lol:
son cubiteras de plastico flexible, con los huecos redondos

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 12 Dic 2004 20:36

GRACIAS WALD, :duda: supongo que en cualquier tiendas las hay no? a ver si voy mañana y compro algunas :beso:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

yo la tengo

Mensaje por Rosmer » 12 Dic 2004 20:38

Me compré esas cubiteras, en el todo a 100, para hacer los bombones de Meri, son estupendas, de silicona, y las cosas, salen muy bien, no se pegan nada.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 20:43

leucocita escribió:GRACIAS WALD, :duda: supongo que en cualquier tiendas las hay no? a ver si voy mañana y compro algunas :beso:

son muy corrientes, no creo que tengas problemas para encontrarlas :wink:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 12 Dic 2004 20:47

¿Quedan muy blanditas las bolas una vez hech así

:beso:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 12 Dic 2004 21:24

?y habeis pensado en alguna variacion? por ejemplo, sustituir lo dítiles por alguna otra cosa? de percibe mucho el sabor a dítil?

A VERRRRRRRRRRRR OPINIONESSSSSSSS

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 Dic 2004 21:24

fragina escribió:¿Quedan muy blanditas las bolas una vez hech así

:beso:
no, luego las metes al frigo y el queso endurece un poco, pruebalos estan de vicio, yo era la primera vez que los hacia, y salieron rico,ricoooo
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 5&start=15

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 12 Dic 2004 21:29

si, los hago en una cubitera de goma, de esas flexibles, y una vez que han cuajado en la nevera no se deshacen ni nada. Además los dítiles no se notan mucho porque tan picaditos y con el queso de finas hierbas quedan muy bien.
Por cierto, no quiero decir nada, pero esa recetilla es mia :D
La puse en el antiguo foro. :lol:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 12 Dic 2004 21:32

GRACIAS POR VUESTRAS CONESTACIONES, a ver si compro lo datiles y la cubitera y me pongo manos a la obraaaaaaaaa :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados