La comida de hoy...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
La comida de hoy...

Mensaje por pinchita » 12 Dic 2004 20:41

c**o estaba yo sola en la cocina y con todo a la vez, se me olvidé hacer las fotos y las que hice antes han salido mal :nodigona:

Aperitivos, rollitos de pan de molde, unos con phlipadelphia, eneldo y salm?n ahumado y otros con pate y mermelada de moras, muy ricos y tomados del Foro.
Bolitas de requesón y jamón de york con pistachos, de apariencia un 10, pero me han resultado un poco sositas.

Entrada, los budindicitos de pimiento y langostinos que puso Ernesto, me han parecido deliciosos, gracias.

Plato principal. Trenzas de solomillo de cerdo con salsa de pate y c**o guarnici?n unas manzanas reinetas de Argui?ano, que me han parecido fantásticas. Os cuento: Se lavan las manzanas reinetas, se descorazonan y se cortan en tres rodajas (la parte superior y el culo las he desechado), se ponen en la bandeja del horno, encima piquitos de jamón serrano y se rocian con un poco de aceite de oliva, al horno 10 minutos, a 200 ?.

Postre: Postre de chocolate de María José, no le he puesto la base de galletas, y lo hice c**o dijisteis por aqui, medio litro de nata y medio de leche, y sólo 100 gramos de azúcar, lo espolvoree con fideos de chocolate. Delicioso!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 23:15

:o :o has trabajado un monton

c**o son los budincitos de Ernesto?

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 13 Dic 2004 00:09

Todo es delicioso Pinchita :up:

:beso:
Oscar.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 13 Dic 2004 00:19

Un menu delicioso Pichita....... lastima no poderlo probar :wink:


:beso: Petonets :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 03:28

Muy bien tesoro, felicitaciones, me encant'lo de las manzanas :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 09:03

Menudo menu mas rico preparaste :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Dic 2004 09:16

:) Las trenzas de solomillo de Argui?ano las hizo mi madre tambien y están muy buenas :)

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 13 Dic 2004 10:14

Un menu riquisimo, seguro que todos quedaron muy contentos.
Imagen

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 13 Dic 2004 10:27

Mila...aqui los tienes, es que me equivoque de nombre, él los llamo aperitivo de pimientos y gambas, yo los hice con langostinos.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ht=#116349

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 15 Dic 2004 19:11

:o :o Vaya peassssso de comilona, pinchita!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Qué celebrabais????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado