DEBERES DEL 30 DE OCTUBRE AL 5 DE NOVIEMBRE:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Encarna, esta semana he sido aplicada y he hecho los deberes.
He segido la receta de Mª José pero con las cantidades de Canelona.
Está delicioso, pero por poner un pero... bueno no es ni un pero, yo le pondría un poquito más de bechamel y un pelín más espesita. Los huevos han cuajado pefectamente.
Nos ha gustado mucho. Gracias a las tres.
Un besazo

He segido la receta de Mª José pero con las cantidades de Canelona.
Está delicioso, pero por poner un pero... bueno no es ni un pero, yo le pondría un poquito más de bechamel y un pelín más espesita. Los huevos han cuajado pefectamente.


Nos ha gustado mucho. Gracias a las tres.
Un besazo



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:665
- Registrado:31 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Holanda
Bueno, chicas, pues c**o me estaba reconcomiendo por dentro por faltar a los deberes y al final nos hemos saltado la dieta en otras ocasiones, ayer hice esta receta c**o entrante (aunque todos me dijeron que c**o plato único tambiénval?a, que vaya cómo llena!), y es espectacular.
Nos gusted muchísimo. Lo único que en la receta (o al menos en lo que yo tengo copiado) no se ponía nada de sal (supongo que por el parmesano), pero nosotros cuatro sí que le pusimos y estaba todavía mejor.
Un lujo de receta. Además, ven?an los "suegris" a cenar, y me alabaron y todo
No me enrollo más y os dejo las fotos:
Aquí una vista general de las cuatro raciones:

Y aquí un poco más cerca:

Otra vez, muchísimas gracias a las Profes por todo lo que nos estais enseñando.
para cada una de vosotras!
Nos gusted muchísimo. Lo único que en la receta (o al menos en lo que yo tengo copiado) no se ponía nada de sal (supongo que por el parmesano), pero nosotros cuatro sí que le pusimos y estaba todavía mejor.
Un lujo de receta. Además, ven?an los "suegris" a cenar, y me alabaron y todo

No me enrollo más y os dejo las fotos:
Aquí una vista general de las cuatro raciones:
Y aquí un poco más cerca:
Otra vez, muchísimas gracias a las Profes por todo lo que nos estais enseñando.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)

Yo le pongo los huevos batidos, no enteros y lo dejo en el horno unos 20 minutos. Están buenísimas así las espinacas, en la nevera tengo una bolsa, las hago con las congeladas o las frescas, sale igual de todas formas, esta semana seguro que las hago otra vez.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados