migas mini reportage:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 03 Nov 2006 20:40

yo las hago con pan duro y me encantan :D :D
nunca las he probado con harina... pero cómo se llama exactamente esa harina? :duda:

:wink:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 03 Nov 2006 20:46

Que buena pinta tienen esas migas ocomo se llamen,no es para una dieta pero lo siento la receta ya ha sido copiada ja ja ja :lol: :lol: :lol: :lol:

glooss
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Algeciras (Cadiz)

Mensaje por glooss » 03 Nov 2006 20:46

Que pinta tienen las migas !!!!!!
buena receta, me la copio.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 03 Nov 2006 20:49

Me pasa lo que a Josefina y otr@s forer@s, siempre las com? de pan ya hecho, mi madre, que es extreme?a, las hacía de lujo.
Oye, ¿c**o es esa harina, la encuentras en los supermercados?

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 04 Nov 2006 00:00

vaya pinta, divin así?????????????????


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 04 Nov 2006 08:45

La harina es de trigo duro, es lo que os puedo decir, en panaderias la podeis encontrar, antes comprabamos la del gallo pero ahora uso la de los churros

Las de pan no me gustan tanto c**o estas

bruixacat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:26 Ago 2006 01:00

Mensaje por bruixacat » 04 Nov 2006 11:32

me molannnnnnnnnnnnnnn... pero a las hace mi vecina jajajaaaaaaaaaa

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 04 Nov 2006 11:55

:o que buenas tienen que estar :up:

yo tampoco las he probado nunca con harina, pero lo haré

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Towanda
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por Towanda » 04 Nov 2006 14:15

que ricas que son,yo las probé en Almeria, con pimientos y todo lo demás, que buenas me supieron :D

JUERGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:24 Nov 2005 01:00

Mensaje por JUERGA » 05 Nov 2006 08:58


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados