nevi este es el enlace ,
receta10565.html y esta es la receta de los panellest de xaieta
INGREDIENTES
300 gr. almendra molida cruda
300 gr. azúcar molida
2 o 3 claras de huevo
guarniciones: 100 gr. pi?ones
100 gr. almendra
100 gr. c**o rallado
25 gr. cacao en polvo
25 gr. café soluble
100 gr. dulce de membrillo
ELABORACION:
Escaldar la almendra, pelarla y molerla (si no la compras molida)
mezclar el azúcar y la almendra e ir añadiendo la clara de huevo un poco batida, hasta que la masa se despegue de las manos. Dividir en pequeñas porciones segun las variedades que vayamos a hacer.
Pi?ones: formar bolitas, pasar por clara de huevo, rebozar de pi?ones y pintar con yema de huevo batido.
Almendra: Formar bolitas, cubrir con una almendra y pintar con huevo.
c**o: mezclar la masa con la mitad de c**o, formar pir?mides, pasar por c**o y pintar de huevo solo la punta.
Caf?: mezclar el café con la masa, formar un grano de café, haciendo una bola planita y una ralla en medio, y pintar con clara.
Untar la placa de horno con mantequilla o en un silpat, colocar los panellets y precalentar el horno a 220 grados, cocer unos 10 minutos.