Un men? mas.......de s?bado??:
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
boqueroncita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Cuñaooooo....que todo ese pan, no nos lo comemos de una sentadaMiguelAngel escribió:c**o siempre consuegra me dejas con la boc a abierta y el estémago mássssssssss!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Vaya lujo de menú.
Las barras de pan, ya en recipiente "industrial" y todo...![]()
![]()
Pero vaya cantidad de pan, con eso o invitas a un regimiento o tienes para la semana no?
La mussaka admite muchas cosas, c**o bien has variado tu. Prueba un día a ponerle pimiento rojo y verde o calabacín y verás que buena esté.
El postre fantástico y se sale de las fotos
Vamos un lujo tenerte en casa
![]()
![]()
![]()
Probare de añadirle pimiento rojo la próxima vez que haga mousaka....(siempre que la hago me acuerdo de ti, tu receta fue la culpable de que la hiciera la primera vez)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados