Ali, pon papel de horno, vegetal, untado con aceite o mantequilla.
Encima la masa del roscón antes de levar.....
Luego ya todo lo demás
Para hornearlo vale la pena que sea algo mas baja la temperatura.
Ensayando el roscon...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1110
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
CANE, te ha quedado de lujo!!!!!!!!!! Y a SUSIGX igual!!!
Ahora mismo me zampaba yo un trozo!!!
Yo lo que hice fue añadirle más harina cuando vi que quedaba un poco pegajoso, pero eso cuando estaba dentro de la cheffo, y cuando salió sólo de di forma, no am así nada. Eso s?, a mí tambiénme creci? más a lo ancho que a lo alto...
Y lo de poner algo en el centro para el aro es muy buena idea, ni se me había ocurrido...
A mí tambiénme gusta más el roscón en la cheffo





Ahora mismo me zampaba yo un trozo!!!

Yo lo que hice fue añadirle más harina cuando vi que quedaba un poco pegajoso, pero eso cuando estaba dentro de la cheffo, y cuando salió sólo de di forma, no am así nada. Eso s?, a mí tambiénme creci? más a lo ancho que a lo alto...
Y lo de poner algo en el centro para el aro es muy buena idea, ni se me había ocurrido...

A mí tambiénme gusta más el roscón en la cheffo





-
- Cocinera/o
- Mensajes:1161
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
que no te has enterado que esta semana tenemos de deberes un roscon de reyes????.
tu vas por libre
y la verdad es que esta muy bien.
debes tener a todos los sobrinos, hermanos, primos, etc. hechos unos rollitos.
mi marido dice que mientras cocino no me tengo que ir al psicologo,yo no hago ni 1/4 parte de cocinillas que tu, si te viera a ti alucinaria.....

tu vas por libre


y la verdad es que esta muy bien.
debes tener a todos los sobrinos, hermanos, primos, etc. hechos unos rollitos.
mi marido dice que mientras cocino no me tengo que ir al psicologo,yo no hago ni 1/4 parte de cocinillas que tu, si te viera a ti alucinaria.....


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:264
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados