Ensayando el roscon...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 05 Nov 2006 23:07

Ali, pon papel de horno, vegetal, untado con aceite o mantequilla.

Encima la masa del roscón antes de levar.....
Luego ya todo lo demás

Para hornearlo vale la pena que sea algo mas baja la temperatura.

misae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:03 Feb 2006 01:00

Mensaje por misae » 06 Nov 2006 07:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Qué maravilla! c**o campa nos ha dado todo el mes para hacerlo, creo que no hay excusa, sobre todo para mi, que para estas cosas de masas me da un poco de miedo.

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 06 Nov 2006 09:28

CANE, te ha quedado de lujo!!!!!!!!!! Y a SUSIGX igual!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora mismo me zampaba yo un trozo!!! :nodigona:

Yo lo que hice fue añadirle más harina cuando vi que quedaba un poco pegajoso, pero eso cuando estaba dentro de la cheffo, y cuando salió sólo de di forma, no am así nada. Eso s?, a mí tambiénme creci? más a lo ancho que a lo alto...

Y lo de poner algo en el centro para el aro es muy buena idea, ni se me había ocurrido... :up:

A mí tambiénme gusta más el roscón en la cheffo :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Sweetie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:811
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sweetie » 06 Nov 2006 09:48

?me dejas un trocito para probarlo????? es que dicen que los roscones son muy buenos para los catarros :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: (se me habrá notado???? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ) y yo c**o tengo uno del 15 ... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: a ver si cuela :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Boquerona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Boquerona » 06 Nov 2006 17:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Madre mía!!! por favor que a mi me salgan igual.... :angel:
:beso: :beso: :beso: :beso:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 06 Nov 2006 17:41

:plas: :plas: :plas: :plas:
Enhorabuena por esos roscones. ¿Que buena pinta tienen!
Lo explicais tan bien que parece superfacil hacerlos, pero..... a mi me da miedo. Pero tengo que probarlo, a ver si estas fiestas dejo a la familia con la boca abierta, c**o me habeis dejado vosotras a mi.
UF que bueno.

:beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 06 Nov 2006 19:20

que no te has enterado que esta semana tenemos de deberes un roscon de reyes????.

tu vas por libre :lol: :lol:

y la verdad es que esta muy bien.

debes tener a todos los sobrinos, hermanos, primos, etc. hechos unos rollitos.

mi marido dice que mientras cocino no me tengo que ir al psicologo,yo no hago ni 1/4 parte de cocinillas que tu, si te viera a ti alucinaria..... :plas: :dientes:

dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 09 Nov 2006 00:02

Hola chicas. campa comento que le pone un molde redondo para que no se desparrame, pero yo le pongo papel vegeta, hago una tira larga (segun el diametro que queramos darle) y de 8 o 10 cms. de altura, la pego con cinta celo, dentro pongo la masa y con el pu?o hacemos el redonel que nos guste.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados