esparragos rellenos:
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¿alguien tiene la receta de esparragos rellenos de la thermomix?
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Aqui tienes un par de ellas
ESPARR?GOS RELLENOS
* 16 espárragos gruesos cocidos
* 200 gr. de atún en aceite
* 100 gr. de tomate frito
* 2 yemas de huevo
* 300 gr. de agua
* 70 gr. de mantequilla
* Sal, pimienta y un chorrito de zumo de limón
Echar en el vaso las 2 yemas de huevo, los 30 gr. de agua, los 70 gr. de mantequilla, sal, pimienta y un poquito de zumo de limón
Programar 2 minutos, temperatura 70? velocidad 4. Sacar y reservar.
Cortar los espárragos por la mitad.
Aplastar con un tenedor el atún con el tomate.
Poner un poco de atún sobre la tapa de espárragos y cubrir con la otra tapa.
Cuando están todos rellenos untar la tapa de arriba con la crema que tenemos reservada. Y gratinar hasta que están dorados.
Receta tomada de CocinaActual.com
ESPÁRRAGOS RELLENOS DE SALM?N CON SALSA CALIENTE
* 6 espárragos de lata gruesos
* 125 gr. de salm?n ahumado
* 6 yemas
* 150 gr. de mantequilla
* 1 limón, el zumo
* 1/2 cubilete de agua
* Sal y pimienta.
Abra los espárragos longitudinalmente, rell?nelos con el salm?n troceado y reserve.
Ponga en el vaso, la mantequilla a 70? cuando está líquida, retire y reserve en una jarrita.
A continuación, ponga en el vaso las yemas, el zumo del limón, el agua y sazone con sal y pimienta. Programe a velocidad 4, temperatura 70?, 3 minutos.
Pasado la mitad del tiempo programado, vaya añadiendo a traves del vocal, la mantequilla derretida anteriormente.
Cuando pare el reloj, deje la míquina girando unos minutos para que no se corte la salsa, y a aumente la velocidad a 8.
Finalmente, vierta la salsa sobre los espárragos y gratine en el horno, hasta que la superficie está dorada.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
ESPARR?GOS RELLENOS
* 16 espárragos gruesos cocidos
* 200 gr. de atún en aceite
* 100 gr. de tomate frito
* 2 yemas de huevo
* 300 gr. de agua
* 70 gr. de mantequilla
* Sal, pimienta y un chorrito de zumo de limón
Echar en el vaso las 2 yemas de huevo, los 30 gr. de agua, los 70 gr. de mantequilla, sal, pimienta y un poquito de zumo de limón
Programar 2 minutos, temperatura 70? velocidad 4. Sacar y reservar.
Cortar los espárragos por la mitad.
Aplastar con un tenedor el atún con el tomate.
Poner un poco de atún sobre la tapa de espárragos y cubrir con la otra tapa.
Cuando están todos rellenos untar la tapa de arriba con la crema que tenemos reservada. Y gratinar hasta que están dorados.
Receta tomada de CocinaActual.com
ESPÁRRAGOS RELLENOS DE SALM?N CON SALSA CALIENTE
* 6 espárragos de lata gruesos
* 125 gr. de salm?n ahumado
* 6 yemas
* 150 gr. de mantequilla
* 1 limón, el zumo
* 1/2 cubilete de agua
* Sal y pimienta.
Abra los espárragos longitudinalmente, rell?nelos con el salm?n troceado y reserve.
Ponga en el vaso, la mantequilla a 70? cuando está líquida, retire y reserve en una jarrita.
A continuación, ponga en el vaso las yemas, el zumo del limón, el agua y sazone con sal y pimienta. Programe a velocidad 4, temperatura 70?, 3 minutos.
Pasado la mitad del tiempo programado, vaya añadiendo a traves del vocal, la mantequilla derretida anteriormente.
Cuando pare el reloj, deje la míquina girando unos minutos para que no se corte la salsa, y a aumente la velocidad a 8.
Finalmente, vierta la salsa sobre los espárragos y gratine en el horno, hasta que la superficie está dorada.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
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esparragos rellenos

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