esparragos rellenos:

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sonia
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esparragos rellenos

Mensaje por sonia » 26 Feb 2004 12:38

¿alguien tiene la receta de esparragos rellenos de la thermomix?

comoju
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Mensaje por comoju » 26 Feb 2004 12:41

Aqui tienes un par de ellas

ESPARR?GOS RELLENOS

* 16 espárragos gruesos cocidos
* 200 gr. de atún en aceite
* 100 gr. de tomate frito
* 2 yemas de huevo
* 300 gr. de agua
* 70 gr. de mantequilla
* Sal, pimienta y un chorrito de zumo de limón

Echar en el vaso las 2 yemas de huevo, los 30 gr. de agua, los 70 gr. de mantequilla, sal, pimienta y un poquito de zumo de limón
Programar 2 minutos, temperatura 70? velocidad 4. Sacar y reservar.

Cortar los espárragos por la mitad.
Aplastar con un tenedor el atún con el tomate.
Poner un poco de atún sobre la tapa de espárragos y cubrir con la otra tapa.
Cuando están todos rellenos untar la tapa de arriba con la crema que tenemos reservada. Y gratinar hasta que están dorados.

Receta tomada de CocinaActual.com


ESPÁRRAGOS RELLENOS DE SALM?N CON SALSA CALIENTE

* 6 espárragos de lata gruesos
* 125 gr. de salm?n ahumado
* 6 yemas
* 150 gr. de mantequilla
* 1 limón, el zumo
* 1/2 cubilete de agua
* Sal y pimienta.

Abra los espárragos longitudinalmente, rell?nelos con el salm?n troceado y reserve.
Ponga en el vaso, la mantequilla a 70? cuando está líquida, retire y reserve en una jarrita.
A continuación, ponga en el vaso las yemas, el zumo del limón, el agua y sazone con sal y pimienta. Programe a velocidad 4, temperatura 70?, 3 minutos.
Pasado la mitad del tiempo programado, vaya añadiendo a traves del vocal, la mantequilla derretida anteriormente.
Cuando pare el reloj, deje la míquina girando unos minutos para que no se corte la salsa, y a aumente la velocidad a 8.
Finalmente, vierta la salsa sobre los espárragos y gratine en el horno, hasta que la superficie está dorada.

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz

sonia
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Mensaje por sonia » 26 Feb 2004 12:59

muchas gracias vaya rapidez la tuya!

comoju
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Mensaje por comoju » 26 Feb 2004 13:31

sonia escribió:muchas gracias vaya rapidez la tuya!
Es que antes de que pusieras, el mensaje, ya habia visto tu grito :lol: :lol: :lol: :lol: .

Luego te pondré una que probé, y aunque no es de la Thermo. sale muy rica

sonia
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Mensaje por sonia » 26 Feb 2004 16:46

es que era la primera vez que entraba en el nuevo foro y me he liado un poquitin :oops:

rosanieves
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esparragos rellenos

Mensaje por rosanieves » 26 Feb 2004 19:04

:) ?? que buena pinta tienen, tengo que probarlos

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