PANETTONE????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
PANETTONE????

Mensaje por noradebon » 13 Dic 2004 14:26

Estoy con la masa madre del panettone para hacerlo mañana.
Las que tene?s el horno de aire para que no se reseque por arriba ?que haceis?

Las que horneais con resistencias ?A qué altura lo pone?s ?

Hice uno el otro día pero por arriba se resec? mucho al hacerlo con aire. :cry: :cry: :cry: :cry:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Dic 2004 19:42

Esta receta no la he hecho, pero para los bizcochos pongo solo aire y me quedan bien.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Dic 2004 21:05

Mi horno no es de aire, y yo le pongo con calor sólo por abajo a media altura.

Pero a mitad de la cocion, lo tengo que poner casi abajo, pues llega a darme en las resistencias de lo que sube

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados