RELLENO DE ROSC?N?:

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elenafi
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RELLENO DE ROSC?N?

Mensaje por elenafi » 13 Dic 2004 15:49

Hola a todos.Me gustaría si algui?n conoce c**o rellenar un roscón, parecido a las cremas que usan en la pasteler?a (nata ? chocolate), me pusieran la receta.He hecho el roscón del libro NA y ha quedado de muerte, y lo mejor, es que estaba blandito al día siguiente; sólo dejé la masa levar 2 veces.En mi casa no quieren que compre ninguno más en la calle. Gracias por leer mi mensaje.

La_mas_seria
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RELLENO

Mensaje por La_mas_seria » 13 Dic 2004 21:08

puedes rellenarlo con nata, tambien puedes añadir a la nata un poco de cacao, yo muchas veces le pongo una capa de crema pastelera y otra de nata, cuando te lo comes se sale todo y asi puedes chuparte los dedos

cintia
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Mensaje por cintia » 13 Dic 2004 21:33

Con crema pastelera, tambien está riquisimo.

salvia
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Mensaje por salvia » 13 Dic 2004 21:36

SI TE DECIDES POR LA CREMA PASTELERA, HAZ LA DE RELLENO DE LOS CANUTILLOS, PUES YO HICE LA OTRA DEL LIBRO NA Y ME QUEDO MUY L?QUIDA. :beso:

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 13 Dic 2004 21:50

Nata sabor chocolate

TRUFA COCIDA Y FRESCA


La trufa es un elemento básico en pasteler?a y bomboner?a. Se suele utilizar entre otras cosas para ba?ar bizcochos, bombones o para realizar trufas heladas.

Ingredientes
Para su elaboración necesitaremos chocolate con un porcentaje de cacao de 50 a 70%. (Chocolate puro Valor o chocolate Valor 70 % de cacao)

Para 1Kilo de Chocolate, necesitaremos un litro de Nata.

Elaboración
Hervimos la nata hasta que alcance el punto de ebullici?n, en ese momento añadimos el chocolate que habremos fundido previamente. Apagamos y removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.


TRUFA FRESCA
La trufa fresca es una variaci?n de la trufa cocida de utilizaci?n tambiénmuy extendida en repostería. Su preparación es muy parecida a la de la Trufa cocida, lo único que tenemos que tener en cuenta es que la trufa fresca lleva 1 Kilo de nata y sólo 200gr. de chocolate. La preparamos siguinedo los mismos pasos que hemos hecho con la cocida y después de dejarla reposar la montamos hasta conseguir la textura deseada.


:beso:

GIG
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Mensaje por GIG » 14 Dic 2004 23:24

bueno pues yo me pregunto si los roscones de reyes van rellenos de mazapan, es que creo que los que yo he tomado llevan c**o un mazapan muy ligero, alguien tambiénlos prueba así? y c**o se hace con este relleno?
gracias :D

GIG
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Mensaje por GIG » 22 Dic 2004 15:11

hola alguien sabe c**o rellenar el roscon con mazapan????? :( :(

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Mensaje por comoju » 22 Dic 2004 18:01

Y si se hace un mazap?n más cremoso poniendole algo más de clara??????

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