HAY ALGUN CALDO EN TETRA BRIK PARA LAS WW?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
kpytan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:15 Mar 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
HAY ALGUN CALDO EN TETRA BRIK PARA LAS WW?

Mensaje por kpytan » 06 Nov 2006 18:22

S? que ninguno será Monty, pero en invierno necesito sopa.

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 06 Nov 2006 18:27

Pues me da a mi que los tetra brick de caldo tienen que tener mas grasa que la pu?eta. No creo yo que con lo sabrosos que están vengan de cocer un poco repollo y una zanahoria Quiz? sean mejores los sobres de sopa. Y si no ¿Por qué no te lo haces tú? No te da ningún trabajo y puedes hacer un perol?n ya que te pones y congelarlo en tupper. Luego del congelador derechito al microondas y tardas lo mismo que en abrir el brick y calentarlo. ¿Cómo lo ves?

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 06 Nov 2006 18:29

Pues ahora no recuerdo la marca pero creo q algunos tenian sobre 25 kcal los 100 ml, aunque c**o te dice dreamita es mejor hacerlos naturales :nodigona:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 06 Nov 2006 19:40

yo compro el de verduras alipende

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 07 Nov 2006 11:00

Han salido unos nuevos de la marca Ligeresa.

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 07 Nov 2006 15:07

de ligeresa? donde los has visto???
tengo que hacer nueva ronda por los super, me temo!!! :lol: :lol:

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 07 Nov 2006 15:33

A mi me ofrecieron en Carrefour el otro dia crema de verduras ligeresa en tetrabrik pero la verdad es que c**o no me gusta ni la casera no la probe.

Le ech? un vistazo y parecia que no asustaban mucho los numeros pero habra que comprobarlo en serio.
De todas formas ya sabeis que es mejor hacer un perolo inmenso en casas y congelar que se controla las grasas y lo que se echa dentro.

kpytan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:15 Mar 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por kpytan » 07 Nov 2006 15:54

El problema es que soy lerda en la cocina, pero totalmente, no sabr?a por donde empezar con una sopa :nodigona:

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 07 Nov 2006 16:57

Yo la sopita la soluciono rapido rapido...
1 cuerpo de pollo
1 starlux
zanahoria(raspaditas y limpias)
puerro(solo lo blanco y pal caldero)
cebolla(pelarla y echo media)

Agua hasta la mitad de la olla rapida cerrar y a todo gas hasta que suba, despues bajar el fuego y esperar unos 6-8 min mas o menos (realmente es hasta que me huele bien)
Vamos que es bien facilito este no?

kpytan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:15 Mar 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por kpytan » 07 Nov 2006 18:22

Tomo nota. La pastilla de avecrem vale 0 puntos?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados