ACEITE EN LUGAR DE MANTEQUILLA PARA BIZCOCHOS:

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perla
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ACEITE EN LUGAR DE MANTEQUILLA PARA BIZCOCHOS

Mensaje por perla » 13 Dic 2004 15:23

ME GUSTAR?A SABER SI SE PUEDE SUSTITUIR LA MANTEQUILLA DE LOS BIZCOCHOS POR ACEITE SIN ALTERAR LA TEXTURA DE LOS MISMOS, Y CU?LES SON LAS EQUIVALENCIAS, ES DECIR, SI 100 GRAMOS DE MANTEQUILLA CORRESPONDEN A 100 GRAMOS DE ACEITE. GRACIAS.

pinchita
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Mensaje por pinchita » 13 Dic 2004 15:24

Yo el bizcocho de yogurt lo hago con aceite de oliva, y sale muy bueno por si te sirve de algo, pero ahora las expertas te contestaran mejor

ayurveda
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Mensaje por ayurveda » 13 Dic 2004 15:36

Yo utilizo aceite o margarina vegeta pura en toda la reposteria que hago ya que mi hija ni tolera el gluten ni la casina de la leche. Siempre pongo la misma cantidad que pondria de mantequilla, pero tambien he de decirte que no soy una experta y me conformo con el resultado que obtenga mientras el sabor sea bueno. :)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 16:07

Se puede, pero eso de "no alterar" ni lo sueñes :wink:

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Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 16:21

Susana Olivero escribió:Se puede, pero eso de "no alterar" ni lo sueñes :wink:
para ti c**o quedan mas esponjosos...con mantequilla o con aceite?

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Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 16:30

wald escribió:
Susana Olivero escribió:Se puede, pero eso de "no alterar" ni lo sueñes :wink:
para ti c**o quedan mas esponjosos...con mantequilla o con aceite?
Nunca me detuve en eso, pero creo que depende más de los demás ingredientes que de eso.

Claro que si se trata de recetas con mucha mantequilla, son más "contundentes" :wink:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 13 Dic 2004 18:43

yo siempre en el bizcocho de yogurt pongo aceite de girasol y me queda muy bien. 8)

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Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 19:05

fedrilla escribió:yo siempre en el bizcocho de yogurt pongo aceite de girasol y me queda muy bien. 8)
seguro, hay uchos bizcochos que van con aceite, lo que ella pregunta si es posible cambiar uno por otro y si se notar? la diferencia :wink:

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Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 19:27

yo para la coca tambi? uso aceite en vez de mantequilla y queda muy bien. :D

elvira
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Mensaje por elvira » 13 Dic 2004 22:01

Mira yo siempre que puedo le echo aceite(de girasol porque me parece mas flojo y no quita tanto gusto de los demas componentes) porque tengo el problema del coresterol y las mantequillas o margarinas las evito..Claroque si se trata de hacer cremas y eso ...eso es otra cosa.pero para los bizcocho y rosquillas aceite flojo y refinado.

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