Así por ejemplo, cuando hago unas natillas o alguna otra receta que necesita sólo la piel del limón, luego utilizo éste para el lavavajillas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
VAJILLA RESPLANDECIENTE EN LAVAVAJILLAS. CONSEJO.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Así por ejemplo, cuando hago unas natillas o alguna otra receta que necesita sólo la piel del limón, luego utilizo éste para el lavavajillas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
¿Qué gran idea??
La empezar? a usar?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
yo tambien lo utilizo,me dijeron que lo pusiera con la piel ya que es lo que da el aroma a limpio,lo pincho en la parte superior,va fenomenal,cada 4 o 5 dias lo cambio...y c**o encima tengo un limonero...pues..."de gratis" a proposito,alguien me podria decir por que en algunos lavados no me sale todo bien limpio?????bsos sara
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Bosh y Balay son de la misma empresa, una la primera marca y la otra la segunda. Todo es cuestión de suerte.VECA escribió:Pues hija lo de desmontar y limpiar las helices lo hago muy a menuda y siempre he usado pastillas, pero sigo teniendo el mismo problema, cuando compré esta vez los electrodomesticos compré Bosch pensando que era una buena marca y mira tu por donde, tuve un Balay mediocre 5 años y no tuve problemas, en fin tendré que llamar al que repara
Yo tengo un bosch hace siete años y va muy bien (toco madera) .
Lo que me ocurre es en la lavadora en la goma y la puerta se hace un barrillo que si no te das cuenta pringa la ropa
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:480
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:BCN
vajilla limpia
Sargon, yo tengo un Miele, me dijeron que era el Rolls Royce de los electros, s?, s?, !, va casi igual que los demás, cuando cazsi no queda sal, o está demasiado lleno la vajilla queda mal. Lo único diferente, aparte del precio , es que no tengo que poner los platos enjuagados
-
- Cafetera/o
- Mensajes:173
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
TRUQUILLO
yo tengo un lavavajillas , en mi casa de la playa en agua es malisima tiene mucha cal y cuando lavaba en el lavavajillas me salian los vasos blancos blancos tanto era que unos los lavaba a mano porque si venian visitas daba corte sacar esos vasos nostros bien porque yo sabia que estaban bien limpios y desinfectados llame al tecnico y me dijo por los bajo c**o quien no queria decirlo, que cuando pusiera la sal pusiera una cucharada sopera de ácido c?ctrico.- lo hago así y ademas escurro medio limon y me salen preciosos.- de verdad os lo digo.-- yo había dejado de utilizar el lavavajillas.-
yo el ácido c?trico aquí en sagunto lo compro.- en las farmacias.-- nunca falta.-
yo el ácido c?trico aquí en sagunto lo compro.- en las farmacias.-- nunca falta.-
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:234
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Campello ( Alicante )
Sí, Gadafi, en todos, todos. Donde el dep?sito del detergente, añades una cucharada de postre, rasa, de ácido c?trico. Empezar?s a notar gran diferencia a partir del 6? ? 7? lavado. Bueno te digo que yo voy por el tercero, y ya noto mejor?a, aunque mi hermana me asegura que, corroborando lo que le dijo el técnico, cuando llevas unos cuantos lavados más, es extraordinario. ?Ya veremos!gadafi escribió:marisan, lo de la cucharadita es en todos los lavados?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 59 invitados