SETAS:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Atocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:13 Sep 2005 01:00
SETAS

Mensaje por Atocha » 23 Oct 2006 16:56

Ayer tuvimos un buen día de campo y recolectamos algo más de 1 kg de setas de cardo. Teneis alguna receta y c**o conservarlas.

Gracias.

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 23 Oct 2006 17:06

Buenas,

Tengo entendido que lo mejor para conservarlas es confitarlas en aceite. Así aguantar?n semanas. Otra opción es secarlas.


Emilio.

Sichuan
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:13 Sep 2006 01:00

Mensaje por Sichuan » 30 Oct 2006 10:39

Es cierto, la mejor manera es confitarlas ya que no pierden nada, pero en aceite de girasol, ya que la oliva les daria demasiado sabor.

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 06 Nov 2006 22:44

Otra opcion es mandarme unas poquitas, que en Murcia no se pueden coger :wink:

Disfrutalas!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados