Huesos de Santo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 07 Nov 2006 00:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buenos

mariancadiz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:28 Oct 2006 01:00

Mensaje por mariancadiz » 07 Nov 2006 00:15

me gustaria preguntarle a duquesita los huesos de santo luego hay que meterlo en el horno para dorarlos es que en casa gustan mucho a mi marido
besos

Loritox
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:Polonia (pero soy de Madrid)

Mensaje por Loritox » 07 Nov 2006 01:00

La misma pregunta me estaba haciendo yo: ?están crudos o hay que hornearlos?
Te han quedado de f?bula :plas: :plas:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 07 Nov 2006 01:08

QUE RICOS SE VEN.

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 07 Nov 2006 01:24

:plas: :plas: :plas:
q ricos
:plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 07 Nov 2006 06:39

:nodigona: :nodigona: no se si volver a mirarlos .... mejor no... que luego se me apetecen... y no puedo... ni debo... aysssss con lo cerquita que está la navidad...

es que te han quedado estupendos....

:beso: :beso: :beso:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 07 Nov 2006 08:05

¿qué chulos te han quedado!
:plas:

juanidelpto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:27 Feb 2006 01:00
Ubicación:el puerto de santa maria (cadiz)

Mensaje por juanidelpto » 07 Nov 2006 09:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

felicidades te han quedado estupendo :up:

pero la masa no te quedo un pelin pegajosa ???


yo tube que envolverlos en azucar glas para poder modelarlos :(


pero de sabor riquisimosss :up: y duran un monton :up: todavia me queda alguno en un taper :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Nov 2006 11:20

mariancadiz escribió:me gustaria preguntarle a duquesita los huesos de santo luego hay que meterlo en el horno para dorarlos es que en casa gustan mucho a mi marido
besos
Loritox escribió:La misma pregunta me estaba haciendo yo: ?están crudos o hay que hornearlos?
Te han quedado de f?bula :plas: :plas:
Yo no los suelo hornear, pero si quereis darle un golpe de calor tambien podríais

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 07 Nov 2006 11:53

comoju escribió:
mariancadiz escribió:me gustaria preguntarle a duquesita los huesos de santo luego hay que meterlo en el horno para dorarlos es que en casa gustan mucho a mi marido
besos
Loritox escribió:La misma pregunta me estaba haciendo yo: ?están crudos o hay que hornearlos?
Te han quedado de f?bula :plas: :plas:
Yo no los suelo hornear, pero si quereis darle un golpe de calor tambien podríais
Pues yo tampoco los metú en el horno, la verdad que los que se ven por ahí son asi blanquitos no? :nodigona: Gracias Cova :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados