Hoy he hecho...:

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Rosmer
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Hoy he hecho...

Mensaje por Rosmer » 13 Dic 2004 23:24

MERLUZA CON SALSA BLANCA del recetario de Frodo, me ha encantado y os la recomiendo, lo he acompañado con cous-cous.

También he hecho el salchich?n de chocolate, lo tengo en el congelador y ya os diré el resultado.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 23:32

que trabajadora!!

espero tu dulce, veras que bueno, yo lo hice hace tiempo

salvia
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Mensaje por salvia » 13 Dic 2004 23:33

? DONDE ESTÉ LA RECETA DEL SALCHICH?N DE CHOCOLATE? :beso:

Rosmer
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es esta

Mensaje por Rosmer » 13 Dic 2004 23:37

SALCHICH?N DE CHOCOLATE

* 200 gr de chocolate Nestle
* 200 gr de galletas María
* 100 gr de almendras crudas
* 100 gr de mantequilla
* 150 gr de nata líquida
* 50 gr de licor que guste

1. Ponga las almendras en el vaso y troceelas 10 seg. en velocidad 3 1/2 . Saque y reserve.
2. Trocee las galletas con las manos y ?chelas al vaso, programe 5 seg. a velocidad 3 1/2. Saque y reserve
3. Ponga en el vaso la nata y programe 3 minutos a 100º, velocidad 2 1/2. Añada el chocolate y la mantequilla y programe 2 minutos, 40º a velocidad 3.
4. Incorpore el licor, las almendras y las galletas reservadas y programe 1 minuto, velocidad 1 1/2.
5. Divida la mezcla en dos. Ponga cada una sobre papel film transparente y haga dos rollos bien apretados c**o si fueran un salchich?n envolviendo después cada uno en papel aluminio.
6. D?jelos en congelador hasta que endurezcan. S?rvalos en rodajas

salvia
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Mensaje por salvia » 13 Dic 2004 23:44

GRACIAS LA PROBARE :beso: :beso:

petitchoux
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Mensaje por petitchoux » 13 Dic 2004 23:57

esto si que lo hago...voy a sorprender a más de uno...ya os cuento...dios desde que os conozco, miro con recelos mi b?scula... :lol:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 14 Dic 2004 13:04

No tengo la salsa, ?me la podeis poner?

comoju
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Mensaje por comoju » 14 Dic 2004 13:10

EncarnaGarc?a escribió:No tengo la salsa, ?me la podeis poner?
?c**o no la vas a tener? :nodigona:

MERLUZA CON SALSA BLANCA

* 1/2 kg de merluza
* 1 cubilete de aceite
* 3 dientes de ajo
* 1/2 cebolla
* 1 cucharada de harina
* 2 cubiletes de leche
* 1/2 cubilete de vino blanco
* 1 pastilla de caldo de pescado

Poner las rodajas de merluza en el varoma.

En el vaso poner el aceite con la cebolla los ajos, programar 3 minutos, 100º, velocidad 5. Añadir la harina, y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 5.
Colocar el recipiente varoma con la merluza encima del vaso.
Cuando hayan pasado 5 minutos, añadir el vino, la leche y la pastilla de caldo y terminar la coccion.
Servir espolvoreado de perejil.

daro
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Mensaje por daro » 14 Dic 2004 13:12

EncarnaGarc?a escribió:No tengo la salsa, ?me la podeis poner?
MERLUZA CON SALSA BLANCA

INGREDIENTES
1/2 kg de merluza
1 cubilete de aceite
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 cucharada de harina
2 cubiletes de leche
1/2 cubilete de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado


ELABORACION:
Poner las rodajas de merluza en el varoma. En el vaso poner el aceite con la cebolla los ajos , programar 3 minutos 100º velocidad 5. Añadir la harina, y programar 20 minutos temperatura varoma velocidad 5. Colocar el recipiente varoma con la merluza encima del vaso. Cuando hayan pasado 5 minutos , añadir el vino, la leche y la pastilla de caldo , y terminar la coccion, servir espolvoreado de perejil.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


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daro
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Mensaje por daro » 14 Dic 2004 13:13

Cova, que rápida eres...

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