Hola,hola....saquitos de de pasta brik.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00
Hola,hola....saquitos de de pasta brik.

Mensaje por Bela » 13 Dic 2004 09:32

:cry: Hola a todos,que mal he empezado,al registrarme intente mandar el mensaje y no se donde ha ido.
Bueno a lo que voy,?me dejan ustedes pasar a formar parte de su familia?.
Les leo hace días pero hoy me he decidido a entrar,miedo me da que me conozco .
Ahora mi pregunta,¿alguien ha hecho saquitos de pasta brik?.
He comprado la pasta de los rollitos pero solo explica c**o freirlos y yo quiero hacerlos en el horno.Los quiero rellenar de bacalao y otros de queso y gambas,haber si me podeis ayudar.
Besitos

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Dic 2004 09:37

Hola Bela

En lo de la pasta brik no te puedo ayudar, pero estamos encantados de que pases por aqui. Yo hace poco que entro y la verdad es que es una maravilla, ya verás c**o te enganchas :lol:

Salu2

Pilar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Pilar » 13 Dic 2004 11:11

Bela, los untas un poquito con mantequilla derretida para que sean más flexibles. Los rellenas a tu gusto y los atas en forma de saco o de paquete con cebollino o con una tira de puerro escaldado. Los horneas a temperatura media hasta que están dorados (unos 10-12 minutos).
Que te salgan ricos :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Hola,hola....saquitos de de pasta brik.

Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 11:38

Bela escribió::cry: Hola a todos,que mal he empezado,al registrarme intente mandar el mensaje y no se donde ha ido.
Bueno a lo que voy,?me dejan ustedes pasar a formar parte de su familia?.
Les leo hace días pero hoy me he decidido a entrar,miedo me da que me conozco .
Ahora mi pregunta,¿alguien ha hecho saquitos de pasta brik?.
He comprado la pasta de los rollitos pero solo explica c**o freirlos y yo quiero hacerlos en el horno.Los quiero rellenar de bacalao y otros de queso y gambas,haber si me podeis ayudar.
Besitos
HOla Bela!! Bienvenida y encantada de compartir recetas.
HAzle caso a Pilar, yo no he hecho nunca. :wink:
Hola PILar reina!!! :beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 13 Dic 2004 12:30

Gracias a todas,los hice para probar el otro día y quedaron demasiado crujientes,me dijo un cocinero que él los tenía tres minutos a 180º pero me pareció muy poco.
Los quiero poner el día de Reyes y estoy experimentando,Pilar,?la mantequilla por dentro o por fuera?.

Muchas gracias y :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 14 Dic 2004 00:49

Bienvenida Bela....... pasa y quedate con nosotr@s veras que bien estamos aqui :wink:

:beso: Petonets :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Dic 2004 00:55

yo los hice el otro día y quedaron fantásticos, no los atú con nada, solo moj? la pasta alrededor del relleno y al juntarla oprim? fuertemente en el lugar donde ir?a el cordel, abriendo los bordes para que queden bonitos :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 14 Dic 2004 09:13

:wink:

Gracias de corazón por vuestra amabilidad.Me siento encantada de que me dejen participar.

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 06:19

Bela escribió::wink:

Gracias de corazón por vuestra amabilidad.Me siento encantada de que me dejen participar.

:beso:
nadie podría evitarlo, el tema es que nos encanta que entre gente agradable c**o vos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados