aperitivos para un cumplea?os:
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- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:28 Nov 2004 01:00
hola!!soy nueva y me gustaria hacer aperitivos ricos en la thermomix puesto q el dia 15 es el cumpleaños de mi marido e invitaremos a algunos amigos. el problema es q no tengo ni idea de lo q hacer y si alguien me pudiera dar alguna ideas se lo agradeceria muxo.
gracias de antemano
gracias de antemano
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Puedes hacer...
Hola
Podrías hacer, las bolitas de gambas y beicon, quedan estupendas.
http://gastronovedades.com/V7/modules.p ... 054cf41664
También podrías hacer, los bombones de jamón.
http://gastronovedades.com/V7/modules.p ... 054cf41664
Podrías hacer, las bolitas de gambas y beicon, quedan estupendas.
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También podrías hacer, los bombones de jamón.
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
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Mira las tartaletas de Lude:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=13965
Y un pastel de cabracho tambiénte puede quedar muy bien c**o aperitivo....
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=13965
Y un pastel de cabracho tambiénte puede quedar muy bien c**o aperitivo....
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- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
h
HOLA, MI MARIDO TAMBIEN CUMPLE LOS AÑOS MAÑANA DIA 15 Y ESTOY c**o TU, EN BLANCO.
YO HE PENSADO EN HACER UNA EMPANADA, LAS BOLITAS DE JAMON, LOS PATES DEL LIBRO NA PARA UNTAR CON TOSTADITAS, TORTILLA DE PATATAS, Y PLATO DE AHUMADOS QUE LOS HAGO ASÍ:
EN EL FONDO DEL PLATO LLANO, ECHO TOMATE TRITURADO CON SAL Y OREGANO Y ENCIMA PONGO LAS LONCHAS DE SALMON AHUMADO, EL BACALAO Y ANCHOAS Y ESPOLVOREO CON OREGANO.
Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN.
SEGURO QUE ALGO MAS PONDRE PERO AHORA YA NO TENGO MAS IDEAS.
YO HE PENSADO EN HACER UNA EMPANADA, LAS BOLITAS DE JAMON, LOS PATES DEL LIBRO NA PARA UNTAR CON TOSTADITAS, TORTILLA DE PATATAS, Y PLATO DE AHUMADOS QUE LOS HAGO ASÍ:
EN EL FONDO DEL PLATO LLANO, ECHO TOMATE TRITURADO CON SAL Y OREGANO Y ENCIMA PONGO LAS LONCHAS DE SALMON AHUMADO, EL BACALAO Y ANCHOAS Y ESPOLVOREO CON OREGANO.
Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN.

SEGURO QUE ALGO MAS PONDRE PERO AHORA YA NO TENGO MAS IDEAS.

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- Cocinera/o
- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
APERITIVOS DE SALSA PESTO
INGREDIENTES
Salsa pesto (pag 47 libro NA)
Rebanadas de pan integral blanco y sin corteza
Mantequilla parar gratinar
Tomates cherry para decorar.
Preparación
Estire con el rodillo los panes finitos, eche un poco de la mezcla de salsa pesto sin llegar a uno de los dos bordes.
Enrolle los panes, apretúndolos bien y envu?lvalos en papel film. D?jelos en el frigo. Después quételes el papel p?ntelos con mantequilla y dírelos en el horno cortúndolos luego en rodajitas y poni?ndolas en una bandeja para servirlos calientes.
Puede poner debajo de los rollitos una rodajita de tomate cherry.
Nota: Sino se quiere hacer enrollados, h?galo entre dos rebanadas, rell?nelas con salsa pesto, p?nteles con mantequilla y cortadas en tri?ngulos o cuadraditos horne?ndolos después.
TIMBAL DE PI?A Y ATUN
1 lata de piña en su jugo, 1 lata de atún al natural de 200 g., 2 cucharadas soperas de salsa de tomate o ketchup, mayonesa, unas gotas de co?ac, unas ramitas de cebollino.
Cortar las rodajas por la mitad en sentido transversal con ayuda de un cuchillo muy afilado si la rodajas son muy gruesas. Escurrir el atún, desmigarlo y mezclarlo con el cebollino picado muy fino.
Mezclar la mayonesa con la salsa de tomate o ketchup y añadir un chorrito pequeño de co?ac. Incorporar esta mezcla al atún y mezclar bien
Poner una rodaja de piña en el centro de un plato y cubrir con parte de la mezcla de atún. Colocar otra rodaja de piña, cubrir nuevamente con atún y terminar con una rodaja de piña. Adornar con ensalada o endibias cortada en juliana y cebollino Reservar en el frigor?fico hasta el momento de servir.
BUÑUELOS DE LECHUGA
Ingredientes:
Lechuga
queso rallado
huevo
harina
levadura royal
leche
sal
Preparación:
Poner el queso, el huevo, la harina, la levadura, la sal y un poquito de leche en el vaso. Ponerlo en marcha a vel. 3 para mezclarlo todo e ir añadiendo poco a poco más leche hasta obtener una mezcla ni demasiado líquida ni demasiado densa. cuando ya la tienes, verterla a un bol y mezclar con la lechuga. En aceite caliente freír pequeñas
cantidades ayud?ndote con una cuchara para echar los montoncitos de mezcla a la sartén.
Salen muy ricos y se hacen enseguida, además se pueden hacer con lo que queréis: lechuga, arroz blanco, champiñones, o cualquier cosa que os guste.
SNACK HIND?
Ingredientes:
1Kg. de ternera picada
1 Pan de molde.
1 cebolla grande
2 pimientos
2 dientes de ajo
huevos
curry
comino
Hervir las cebolla y los pimientos
Triturar los ajos, huevos, la cebolla y pimientos ya hervidos junto con el pan, el curry y los cominos (la cantidad dependerá de vuestro gusto por las especias)
¿Que cuántos huevos, pues empieza con dos y si la masa sigue muy espesa a??dele otro... el pan de molde que no sea pequeño, mejor grande.
Mezclar esta masa con la carne picada y empanar con huevo y pan rallado.
JAM?N VESTIDO
Ingredientes:
1 Huevo
40/50 gr de harina
sal un pellizco
pimienta un pellizco
1/4 de sobre de Levadura Royal o maicena
4 palitos de Cangrejo
2 lonchas de Jam?n York
4 lonchas de queso tipo Mozarella o sabanitas
4 palillos
Preparación
Se pone el huevo en el vaso se bate a 3 1/2 5 segundos
se incorpora la harina la sal la levadura y la pimienta, se mezcla todo 15 segundos, Velocidad 6
Se coge el jamón se le pone encima la loncha de queso, encima el palito y se enrolla se cierra con el palillo, se reboza con la masita y se fr?e en aceite calentito, se retira y se pone en papel absorbente para eliminar el aceite.
Se sirve caliente o frío y cortado en rodajitas.
INGREDIENTES
Salsa pesto (pag 47 libro NA)
Rebanadas de pan integral blanco y sin corteza
Mantequilla parar gratinar
Tomates cherry para decorar.
Preparación
Estire con el rodillo los panes finitos, eche un poco de la mezcla de salsa pesto sin llegar a uno de los dos bordes.
Enrolle los panes, apretúndolos bien y envu?lvalos en papel film. D?jelos en el frigo. Después quételes el papel p?ntelos con mantequilla y dírelos en el horno cortúndolos luego en rodajitas y poni?ndolas en una bandeja para servirlos calientes.
Puede poner debajo de los rollitos una rodajita de tomate cherry.
Nota: Sino se quiere hacer enrollados, h?galo entre dos rebanadas, rell?nelas con salsa pesto, p?nteles con mantequilla y cortadas en tri?ngulos o cuadraditos horne?ndolos después.
TIMBAL DE PI?A Y ATUN
1 lata de piña en su jugo, 1 lata de atún al natural de 200 g., 2 cucharadas soperas de salsa de tomate o ketchup, mayonesa, unas gotas de co?ac, unas ramitas de cebollino.
Cortar las rodajas por la mitad en sentido transversal con ayuda de un cuchillo muy afilado si la rodajas son muy gruesas. Escurrir el atún, desmigarlo y mezclarlo con el cebollino picado muy fino.
Mezclar la mayonesa con la salsa de tomate o ketchup y añadir un chorrito pequeño de co?ac. Incorporar esta mezcla al atún y mezclar bien
Poner una rodaja de piña en el centro de un plato y cubrir con parte de la mezcla de atún. Colocar otra rodaja de piña, cubrir nuevamente con atún y terminar con una rodaja de piña. Adornar con ensalada o endibias cortada en juliana y cebollino Reservar en el frigor?fico hasta el momento de servir.
BUÑUELOS DE LECHUGA
Ingredientes:
Lechuga
queso rallado
huevo
harina
levadura royal
leche
sal
Preparación:
Poner el queso, el huevo, la harina, la levadura, la sal y un poquito de leche en el vaso. Ponerlo en marcha a vel. 3 para mezclarlo todo e ir añadiendo poco a poco más leche hasta obtener una mezcla ni demasiado líquida ni demasiado densa. cuando ya la tienes, verterla a un bol y mezclar con la lechuga. En aceite caliente freír pequeñas
cantidades ayud?ndote con una cuchara para echar los montoncitos de mezcla a la sartén.
Salen muy ricos y se hacen enseguida, además se pueden hacer con lo que queréis: lechuga, arroz blanco, champiñones, o cualquier cosa que os guste.
SNACK HIND?
Ingredientes:
1Kg. de ternera picada
1 Pan de molde.
1 cebolla grande
2 pimientos
2 dientes de ajo
huevos
curry
comino
Hervir las cebolla y los pimientos
Triturar los ajos, huevos, la cebolla y pimientos ya hervidos junto con el pan, el curry y los cominos (la cantidad dependerá de vuestro gusto por las especias)
¿Que cuántos huevos, pues empieza con dos y si la masa sigue muy espesa a??dele otro... el pan de molde que no sea pequeño, mejor grande.
Mezclar esta masa con la carne picada y empanar con huevo y pan rallado.
JAM?N VESTIDO
Ingredientes:
1 Huevo
40/50 gr de harina
sal un pellizco
pimienta un pellizco
1/4 de sobre de Levadura Royal o maicena
4 palitos de Cangrejo
2 lonchas de Jam?n York
4 lonchas de queso tipo Mozarella o sabanitas
4 palillos
Preparación
Se pone el huevo en el vaso se bate a 3 1/2 5 segundos
se incorpora la harina la sal la levadura y la pimienta, se mezcla todo 15 segundos, Velocidad 6
Se coge el jamón se le pone encima la loncha de queso, encima el palito y se enrolla se cierra con el palillo, se reboza con la masita y se fr?e en aceite calentito, se retira y se pone en papel absorbente para eliminar el aceite.
Se sirve caliente o frío y cortado en rodajitas.
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- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:28 Nov 2004 01:00
muchas gracias
a todas me habeis servido de gran ayuda puesto q mas de una receta hare. ya os contare el jueves por lo q me decidi y q tal resultaron.
muchas gracias
muchas gracias

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- Jefa de cocina
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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