Toda la Gastronomía a tu alcance
-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Re: endivias...
Mensaje
por salvia » 08 Dic 2004 13:49
ES VERDAD MAIG SE APRENDE HACIENDO Y AQUI TE PONGO UNA FRASE DE RICHARD BACH QUE ME ENCANTA:
"APRENDER ES DESCUBRIR LO QUE YA SABES.HACER ES DEMOSTRAR QUE YA LO SABES.ENSE?AR ES RECORDAR A LOS DEM?S QUE LO SABEN TAN BIEN c**o T?.
TODOS SOMOS APRENDICES, HACEDORES, MAESTROS." ?TE GUSTA?:beso:

-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por maig » 08 Dic 2004 18:47
Nora... ? tienes un Corte Inglés cerca? porque allí lo tienen seguro, en raiz fresca. Las láminas yo las compro en los restaurantes chinos... muchos lo tienen de postre escarchado... está riquísimo.
Gracias por la cita de Bach... me gusta mucho y estoy de acuerdo
un beso
maig

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 08 Dic 2004 18:57
maig, se pone la hoja de endivia, encima el jamon y se hace un rollito?o se pone primero el jamon?
el jenjibre puede ser en polvo?
-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por maig » 14 Dic 2004 11:55
??? Hola Mila !!! perdona el retraso en responder ... ando todo el día de compras navide?as y no había visto tu pregunta
Se pone una loncha de jamón y encima una endivia entera... se envuelve la endivia con la loncha de jamón... el jamón va por fuera...y Si... el jengibre se puede poner en polvo aunque si puedes encontrar raiz fresca mucho mejor... el sabor es más intenso.
un beso
maig

-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 14 Dic 2004 14:33
-
Ceres - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por Ceres » 14 Dic 2004 18:00
Hola a tod@s!
Yo el jenjibre fresco, lo compro en la herborister?a. Si no encuentras en la que sueles ir prueba en otra, seguro que lo encontrarás.
Aqui donde vivo hay muchas herboristerías y en casi todas venden.
Me encantan las endivias, yo tambiénpienso probrarlas.
Un Saludo.
Ceres
-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por maig » 14 Dic 2004 18:19
??? Hola Ceres !!! prueba estas endivias y si te gusta el jengibre... están riquísimas... te encantar?n
un beso
maig

-
malutapia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Mensaje
por malutapia » 02 Abr 2005 12:13
He hecho este plato y está riquísimo!!
Lo único que yo lo he hecho sin jengibre ni queso. No tenía jenjibre y el queso no me gusta pero aun así me parece un plato espectacular.
No me podía ni imaginar que las endivias cocidas y con bechamel estuvieran tan ricas. Muchas gracias por la idea
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados