Para Cintia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba
Para Cintia

Mensaje por Cirinde » 14 Dic 2004 12:04

Hola :)

He leido en un mensaje que utilizas el cestillo para que no se rompa el pescado, la carne, etc...cuando haces alguna receta.

¿Qué es lo que haces exactamente?.

Gracias :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 14 Dic 2004 13:16

Lo subo para que lo vea Cintia o alguna forera que tambiénutilice esta "técnica" :) :) , y me pueda aconsejar.

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 14 Dic 2004 13:44

Yo sí he hecho varias veces poniendo el pescado en el cestillo. Cuando haces algo que se rompa fácilmente (por ejemplo, pescado), pero no lo quieres al vapor, sino en la propia salsa, lo metes en el cestillo, éste en el vaso y en el vaso la salsa que lo acompa?e, seleccionas una velocidad no muy baja, para que distribuya la salsa por todo el vaso e impregne lo que está dentro y ya esté.
Si no me he explicado, dímelo.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 14 Dic 2004 16:40

Muchas gracias Blanca, la próxima vez que haga pescado en salsa lo intentaré :)

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 15 Dic 2004 17:25

Te contesto el cestillo lo utilizo cuando una vez ya está hecha la salsa y en la receta dice que incorpores la carne o pescado, en vez de ponerlas directamente en el vaso pongo el cestillo y dentro de el pescado o carne, con una velocidad baja no mas de la tres. y mientras se van haciendo o coge el sabor de la salsa, no se destroza con las cuchillas.



:beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 17 Dic 2004 13:33

Muchas gracias Cintia.

La próxima vez lo haré así :)

:beso: :beso:

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 17 Dic 2004 13:40

Yo tambiénhe hecho alguna vez el pescado en salsa así y sale muy bueno

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados