Todo hojaldritos...paso a paso con fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 07 Nov 2006 14:59

alegria escribió:
Siempre compro la masa de la que venden en el mercadona congelada

Gracias guapas

:beso: :beso: :beso:
:up: gracias guapa...........nunca he hecho con forma de lacitos :up:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 07 Nov 2006 14:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mmmmmmmmm..................................

DELICIOSO

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

RICO, RICO

:beso:

timina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por timina » 07 Nov 2006 15:26

:plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o

menudo master de hohaldre !!!! no es difícil manejar el hojaldre ??? yo casi siempre lo compro hecho

enhorabuena , menudo pica ,pica :up: :up:

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Mensaje por alocasia » 07 Nov 2006 16:04

Te quedo todo con una pinta buenisima

:plas: :plas: :plas:

Tendre que hacer ese de morcilla con pera :duda:

MARIA-CC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:15 Sep 2006 01:00

Mensaje por MARIA-CC » 07 Nov 2006 17:46

que ricos :babas:
yo compré una vez y la deje descongelar c**o dice en el envase y se me rompia ,no la podía manejar ,al final la tir? :cry:
c**o lo haceis vosotr así

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Nov 2006 18:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

hojaldre

Mensaje por isiki » 07 Nov 2006 18:30

con lo que me gusta a mi el hojaldre ?am ?am
a mi me encanta hacer saladitos, los relleno con foigras, patés, sobrasada, atún, queso... los enrollo y los corto en rectángulos y al horno untados con huevo
y salen c**o los comprados o mejor.... :wink:
:coqueta:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 07 Nov 2006 18:30

Hola.
Una preguntilla. En las palmeras de sobrasada, ¿c**o las cortais? Es que una vez lo intente hacer y con el cuchillo me quedaba chafado por donde lo pasaba.
Te ha quedado todo genial UM! que hambre.

:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 07 Nov 2006 18:30

:o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 07 Nov 2006 18:30

:wink:

Que rico se ve todo, con lo que me gusta el hojaldre bien tostadito y crujienteélos de morcilla dices que le has puesto pera rallada? :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados