PLUM-CAKE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
REVA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por REVA » 26 Feb 2004 20:22

Yo hago siempre la receta siguiente:

- 4 huevos.
- El mismo peso de los huevos en: mantequilla, azúcar y harina.
- un sobre de levadura (suelo poner un poco menos).
- Chorrito de co?ac.

Batir muy bien la mantequilla con el azucar, ir añadiendo los huevos uno a uno, unir el co?ac y por último la harina con la levadura. Lo pongo en molde de cake untado con mantequilla y por encima le echo nueces picadas.
No le echo frutas, la receta original era con pasas ba?adas en el co?ac que se rebozan de harina y se añaden en el último momento, despues de la harina.
Sala buenisimo.

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 27 Feb 2004 02:39

Yo lo hago muy a menudo y tiene un sabor exquisito....!! :-) Esa mezcla de vino y cerveza negra y todo lo demás lo hace especial y muy muy muy rico!!
En mi casa les encanta.
Si lo haces espero que te guste!!

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 27 Feb 2004 03:15

yo aprovecho las frutas escarchadas que sobran para hacerlo las parto 1ª con la velocidad 5,7,9 y se las añado despues de hacer la masa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados