ALMOGROTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00
ALMOGROTE

Mensaje por lunitagemela » 14 Dic 2004 12:47

TENGO UNA DUDA,HE VISTO LA RECETA DEL ALMOGROTE EN FRODO,PERO PARA QUE SE UTILIZA,?PATE,SALSA,RELLENO?.GRACIAS :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Dic 2004 12:49

Si no me equivoco, es un tipo de paté de Queso, típico canario

unique
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por unique » 14 Dic 2004 12:58

HOLA,
POD?IS LLAMARLO PAT?, AUNQUE NO QUEDA TAN FINO c**o ESTOS.
NO CONOZCO LA RECETA DE FRODO, LA BUSCAR?, PERO SE HACE CON QUESO MUY CURADO, AJOS, PIMENT?N, Y NO S? QUE M?S LE HECHA MI MADRE QUE LO HACE MUY BUENO.
CON PAN TOSTADO QUEDA DE VICIO PARA ACOMPA?AR UNOS VINITOS c**o ENTRANTE.
ES T?PICO DE LA ISLA DE LA GOMERA.
PROMETO CONFIRMAR RECETA CUANDO SALGA DEL TRABAJO.
BESITOS.
:beso:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 14 Dic 2004 13:06

GRACIAS,TIENE QUE ESTAR MUY BUENO,YA OS CONTARE.UN BESO :beso:

unique
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por unique » 14 Dic 2004 13:59

ACABO DE VER LA RECETA DE FRODO (ES QUE SE ACABA DE IR LA JEFA) Y MI MADRE (CREO) QUE NO LE PONE TOMATE PORQUE SE PONE ACIDO Y c**o ELLA HACE PARA QUE LE DURE UNOS DIAS PUES SUSTITUYE EL TOMATE POR EL MOJO PICON QUE LE DA EL COLOR ROJITO AL ALMOGROTE Y QUEDA PICANTITO Y MUY RICO. (LA RECETA DEL MOJO PICON 2 DE FRODO).
SEGUIR? INFORMANDO Y QUE OS GUSTE

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 14 Dic 2004 14:00

GRACIAS :up:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 14 Dic 2004 14:59

Yo este verano lo hice varias veces,y está :babas: ,lo hacíamos casi sempre en barbacoas,mientras se hacía la carne ,untado en pan tostado y con una cervecita fresca..... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados