BOLITAS DE COLORES DE DOMY:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 21:01

las almendras son crudas o tostad así

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 21:18

wald escribió:las almendras son crudas o tostad así
crudas y peladas :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 21:32

Susana Olivero escribió:
wald escribió:las almendras son crudas o tostad así
crudas y peladas :wink:
gracias :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 14 Dic 2004 10:43

Susana Olivero escribió:A Domy

Buscando otra cosa encontré las frutitas que hice la Navidad pasada para la mesa dulce. Son tajadas de sandía, peras, y aguacates partidos al medio. Los pinitos del borde, son los únicos que están hechos con moldes de bombones.

La foto está muy pixelada, porque era cuando empez? a fallar la c?mara, pero es solo para que las veas.
Imagen
son preciosas susu, que pena que no se vean bien claras porque tienen una pinta estupenda pues sabes las voy ha hacer c**o tu haber si le doy forma claro!
muchas gracias susu...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 14 Dic 2004 14:26

Susana Olivero escribió:Spn muy flaciles de hacer, y riquísimas :wink:

:o :o :o Eso de que son faciles lo diras tu pero tengo dudas muy serias :nodigona: ................... por que la masa no te dire.................. pero las formas y colores ufffffffffffffffffffff yo lo encuentro super dificil :(

:beso: Petonets :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Dic 2004 15:34

domy escribió:
Susana Olivero escribió:A Domy

Buscando otra cosa encontré las frutitas que hice la Navidad pasada para la mesa dulce. Son tajadas de sandía, peras, y aguacates partidos al medio. Los pinitos del borde, son los únicos que están hechos con moldes de bombones.

La foto está muy pixelada, porque era cuando empez? a fallar la c?mara, pero es solo para que las veas.
Imagen
son preciosas susu, que pena que no se vean bien claras porque tienen una pinta estupenda pues sabes las voy ha hacer c**o tu haber si le doy forma claro!
muchas gracias susu...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Seguro que te saldrán muy bien, sabes que es sencilo trabajarlo, yo las hago siempre porque quedan muy lindas (además de que aquí les gustan a todos) :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Dic 2004 15:39

nuvol escribió:
Susana Olivero escribió:Spn muy flaciles de hacer, y riquísimas :wink:

:o :o :o Eso de que son faciles lo diras tu pero tengo dudas muy serias :nodigona: ................... por que la masa no te dire.................. pero las formas y colores ufffffffffffffffffffff yo lo encuentro super dificil :(

:beso: Petonets :beso:
Al contrario. Una vez que tenés hecha la masa, solo es cuestión de colorearla por partes y dejar correr la imaginación. Fijate que las tajadas de sandía las cortú c**o si fuera una sandía de verdad, te digo c**o: hice dimirutas bolitas de pasta coloreada de negro, una bola coloreada de rojo y me metú las negras haciendo pequeñitos agujeritos con un palillo y cerrando con los dedos el hueco, luego cubr? esta bola roja con una capa verde y con una trincheta (cutter) la cortú c**o si fuera la fruta y quedaron así :lol: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 14 Dic 2004 15:49

Susana Olivero escribió:
nuvol escribió:
Susana Olivero escribió:Spn muy flaciles de hacer, y riquísimas :wink:

:o :o :o Eso de que son faciles lo diras tu pero tengo dudas muy serias :nodigona: ................... por que la masa no te dire.................. pero las formas y colores ufffffffffffffffffffff yo lo encuentro super dificil :(

:beso: Petonets :beso:
Al contrario. Una vez que tenés hecha la masa, solo es cuestión de colorearla por partes y dejar correr la imaginación. Fijate que las tajadas de sandía las cortú c**o si fuera una sandía de verdad, te digo c**o: hice dimirutas bolitas de pasta coloreada de negro, una bola coloreada de rojo y me metú las negras haciendo pequeñitos agujeritos con un palillo y cerrando con los dedos el hueco, luego cubr? esta bola roja con una capa verde y con una trincheta (cutter) la cortú c**o si fuera la fruta y quedaron así :lol: :beso:

Tu tienes mucha ma?a y mucha paciencia pero yo soy un poco manazas :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Dic 2004 15:54

nuvol escribió:
Susana Olivero escribió:
nuvol escribió:
:o :o :o Eso de que son faciles lo diras tu pero tengo dudas muy serias :nodigona: ................... por que la masa no te dire.................. pero las formas y colores ufffffffffffffffffffff yo lo encuentro super dificil :(

:beso: Petonets :beso:
Al contrario. Una vez que tenés hecha la masa, solo es cuestión de colorearla por partes y dejar correr la imaginación. Fijate que las tajadas de sandía las cortú c**o si fuera una sandía de verdad, te digo c**o: hice dimirutas bolitas de pasta coloreada de negro, una bola coloreada de rojo y me metú las negras haciendo pequeñitos agujeritos con un palillo y cerrando con los dedos el hueco, luego cubr? esta bola roja con una capa verde y con una trincheta (cutter) la cortú c**o si fuera la fruta y quedaron así :lol: :beso:

Tu tienes mucha ma?a y mucha paciencia pero yo soy un poco manazas :lol:
que no. Es tan fácil de usar, que si las estir?s con palote sobre una mesada a la que espolvoreaste de azúcar glas, sirve para cubrir tortas y queda de maravillas, una vez cubierta, le pasós clara de huevo con un pincel suave y encima tiene brillo. Te digo que es todo un comod?n para repostería :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 14 Dic 2004 16:00

Susana Olivero escribió:
nuvol escribió:
Susana Olivero escribió: Al contrario. Una vez que tenés hecha la masa, solo es cuestión de colorearla por partes y dejar correr la imaginación. Fijate que las tajadas de sandía las cortú c**o si fuera una sandía de verdad, te digo c**o: hice dimirutas bolitas de pasta coloreada de negro, una bola coloreada de rojo y me metú las negras haciendo pequeñitos agujeritos con un palillo y cerrando con los dedos el hueco, luego cubr? esta bola roja con una capa verde y con una trincheta (cutter) la cortú c**o si fuera la fruta y quedaron así :lol: :beso:

Tu tienes mucha ma?a y mucha paciencia pero yo soy un poco manazas :lol:
que no. Es tan fácil de usar, que si las estir?s con palote sobre una mesada a la que espolvoreaste de azúcar glas, sirve para cubrir tortas y queda de maravillas, una vez cubierta, le pasós clara de huevo con un pincel suave y encima tiene brillo. Te digo que es todo un comod?n para repostería :wink:

noooooooo si para eso si ................. lo que veo dificil es darle la forma de frutitas 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados