La rolling pizza, una masa para chuparse los dedos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 07 Nov 2006 18:04

Mira mi hermana hizo un mini paso a paso con la explicación a ver si te resulta ?til:

postlite104083-.html

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 07 Nov 2006 18:32

:wink:

Ya he copiado la receta, cualquier dia cae. :beso: :beso: :beso:

geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)

Mensaje por geni » 07 Nov 2006 23:51

Krispeta :duda: tengo una duda despues de dejarla fermentar cuando a crecido se la pone el relleno sin amasarla de nuevo muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 08 Nov 2006 07:49

Krispeta escribió:Mira mi hermana hizo un mini paso a paso con la explicación a ver si te resulta ?til:

postlite104083-.html
Ahora me entero que Crispeta es hermana de Krispeta! Si es que ya lo digo yo que vivo en los mundos de yupi! :lol: :lol: :lol: :lol:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 08 Nov 2006 08:04

si es verdad qe la pizza sabe igual qe la de pizza hut mi hija trabaja alli y li dice mama sabe igual qe la de pizza hut y ami mesalen tres pizzas medianas de verdad qe son muy ricas
lolitoba

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 08 Nov 2006 09:51

geni escribió:Krispeta :duda: tengo una duda despues de dejarla fermentar cuando a crecido se la pone el relleno sin amasarla de nuevo muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Sí, s?, se le pone por encima sin volverla amasar ni nada.

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 08 Nov 2006 09:54

marsu escribió:
Krispeta escribió:Mira mi hermana hizo un mini paso a paso con la explicación a ver si te resulta ?til:

postlite104083-.html
Ahora me entero que Crispeta es hermana de Krispeta! Si es que ya lo digo yo que vivo en los mundos de yupi! :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues s?, hermanitas de padre y madre :lol:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 08 Nov 2006 10:03

Krispeta escribió:
marsu escribió:
Krispeta escribió:Mira mi hermana hizo un mini paso a paso con la explicación a ver si te resulta ?til:

postlite104083-.html
Ahora me entero que Crispeta es hermana de Krispeta! Si es que ya lo digo yo que vivo en los mundos de yupi! :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues s?, hermanitas de padre y madre :lol:
jejeje si es que estoy en la luna de valencia... no sé por qué ... :dientes: 8) :dientes: 8)

Darlac
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:04 Oct 2006 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Barcelona (TH 31 / Cheff 2000)

Mensaje por Darlac » 08 Nov 2006 11:06

Muchisimas gracias Krispeta por todos los consejos que me has dado me han sido de mucha utilidad (Ya lo tengo todo anotado) eres un sol, si encuentro la levadura prometo hacerla el domingo y el lunes te cuento...
8) 8)
Saludos :wink:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 08 Nov 2006 11:14

lolitoba escribió:si es verdad qe la pizza sabe igual qe la de pizza hut mi hija trabaja alli y li dice mama sabe igual qe la de pizza hut y ami mesalen tres pizzas medianas de verdad qe son muy ricas
lolitoba

Quién se habrá ido de la lengua.....????

Bueno el caso es que a las del foro nos ha hecho un peazo de favor.... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados