Casta?as con anis:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 08 Nov 2006 11:52

yo con la bolsa entera :nodigona:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 08 Nov 2006 11:56

Caracola escribió:yo con la bolsa entera :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Menos mal que los ataques no me dan todos los días. :wink:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 Nov 2006 18:54

:plas: :plas: :plas:
Tendre que probar,estas castañas,
a mi me gustan,pero solo las he comido asadas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 08 Nov 2006 19:26

si las probais, os aconsejo que las peleis antes de cocerlas (sólo la piel exterior), así será más fácil. :wink:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 08 Nov 2006 19:27

y una vez cocidas, comerlas calentitas. Normalmente las pongo recién sacadas de la olla en un cuenco, o en la misma olla, tapadas con un trapo para que mantengan el calor, y la gente las va cogiendo conforme las come. Así se mantienen calientes. Con un vaso de leche, mmmmm

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Mensaje por alocasia » 08 Nov 2006 19:36

Eso hay que probarlo!!
Asi que hay que pelar las previamente, ok
Yo tambien las comi siempre asadas.

swana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:14 Oct 2006 01:00

Mensaje por swana » 08 Nov 2006 20:26

:o Tendre q probarlas pq me gustan mucho las castañas.
Entran en el 20% o están dentro de la dieta? :nodigona:
:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Nov 2006 20:30

Tampoco es obligatorio, si no las pelas no pasa nada, se hacen igual, solo que las dejas un poquito más y luego es un poco más engorroso de pelar porque se quedan blanditas. Pero que sin pelar se hacen igual ;)

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 08 Nov 2006 20:48

yilana escribió:Tampoco es obligatorio, si no las pelas no pasa nada, se hacen igual, solo que las dejas un poquito más y luego es un poco más engorroso de pelar porque se quedan blanditas. Pero que sin pelar se hacen igual ;)
s?, s?, yo lo decía por eso de que pelarlas despues es un rollo, porque se aplastan todas, y cuesta más trabajo... pero se pueden cocer con cáscara perfectamente :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado