CUANTO PUNTUARIAIS???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00
CUANTO PUNTUARIAIS???

Mensaje por gynger » 08 Nov 2006 14:24

pues es que hoy no tnego na pa come,ni ganas de hacer,la verdad sea dicha,y he encargado medio pollo asado con patatas pa mi novio y pa mi,cuanto puntos mas o menos le pondriasis?
Yo he pensado unos 10,me quedare corta???
besitos :beso:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 08 Nov 2006 14:27

uffffffff, ni idea, yo lo que te aconsejo es que te quites la piel y que no se te ocurra tocar la salsa ni las patatas fritas, así no creo que sea muy caro :wink:

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 08 Nov 2006 14:31

no si la piel no me gusta,pero claro seguro que alguna patatita caer?.
Joooooo,cuanto le puedo poner???

pokitoapoko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:510
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por pokitoapoko » 08 Nov 2006 15:39

hola gynger, creo que llego un poco tarde pero te digo....
100 gr d patatas fritas son 5,5 y sobre el pollo asado:
1 ala + 1/2 pechuga (120gr)-> 4
1 muslo (100gr)-> 3,5
1 pechuga (120gr)-> 4
:beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 08 Nov 2006 16:40

Yo creo q las puntuaciones de ese pollo es cuando lo cocinamos sin piel, al comprarlo asado la piel suelta mucha grasa q impregna la carne, aunque le quitemos la piel parte de la grasa nos la estamos comiendo :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados