ALGUN POSTRE CON PAN DURO ..........:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:158
- Registrado:26 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:387
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
hola dulce! Yo suelo hacer un flan de pan que está muy rico, pero ya hace tiempo que no lo hago y no tengo foto.
- 1 litro de leche
- 1 ramita de canela
- 200 gramos de azúcar
- 7 Huevos
- gotas de zumo de limón
- Pan
En primer lugar, se hierve la leche con la ramita de canela. En un bol de cristal se hace caramelo con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y 2 o 3 gotitas de zumo de limón.
Aparte, se baten los huevos con el azúcar y cuando la leche hervida está templada, se mezcla con los huevos (quitándole la canela).
Cuando está todo batido, se añade el pan a trocitos(para que quede una capita) y se vierte todo en el molde caramelizado.
Se pone en el microondas hasta que al pincharlo con una aguja, esta salga limpia.
Espero que te guste.
- 1 litro de leche
- 1 ramita de canela
- 200 gramos de azúcar
- 7 Huevos
- gotas de zumo de limón
- Pan
En primer lugar, se hierve la leche con la ramita de canela. En un bol de cristal se hace caramelo con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y 2 o 3 gotitas de zumo de limón.
Aparte, se baten los huevos con el azúcar y cuando la leche hervida está templada, se mezcla con los huevos (quitándole la canela).
Cuando está todo batido, se añade el pan a trocitos(para que quede una capita) y se vierte todo en el molde caramelizado.
Se pone en el microondas hasta que al pincharlo con una aguja, esta salga limpia.
Espero que te guste.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4889
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:324
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(AVILA)
yo suelo hacer Torrijas
cortar el pan en rebanadas
calentar leche con azucar, corteza de limony canela en rama
batir huevos
poner aceite a calentar en una sarte amplia
mojar el pan en la leche cuando este tibia, rebozar poe el huevo y freir
las puedes servir asi tal cual pasandolas por una mezcla de azucar y canela molida
o ponerlas en leche con azucar y canela molida, dejalas reposar y veras que buenas están.
Mi abuela las solia poner a remojar en vino cocido con canela y azucar pero a mi no me gustan
espero haberte ayudado
cortar el pan en rebanadas
calentar leche con azucar, corteza de limony canela en rama
batir huevos
poner aceite a calentar en una sarte amplia
mojar el pan en la leche cuando este tibia, rebozar poe el huevo y freir
las puedes servir asi tal cual pasandolas por una mezcla de azucar y canela molida
o ponerlas en leche con azucar y canela molida, dejalas reposar y veras que buenas están.
Mi abuela las solia poner a remojar en vino cocido con canela y azucar pero a mi no me gustan
espero haberte ayudado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados