Una sugerencia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariasotosanchez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:25 May 2004 01:00
Una sugerencia

Mensaje por mariasotosanchez » 14 Dic 2004 19:22

Hice el roscón de reyes c**o biene en el NA , me ha quedado buenisimo.
Hice la masa esta mañana y la deje reposar hasta esta tarde y de cuando en cuando la ponia en funci?n espiga, porque se me salia de la th (3 veces)
Ya lo hice y c**o no se poneros fotos.....pero tiene una pinta... y caliente y todo le comi un cachito , lo dejaremos que se enfrie...Huele toda la casa :D :D

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 14 Dic 2004 21:27

ME ALEGRO QUE TE HAYA QUEDADO BIEN, YO HICE LA MISMA RECETA Y QUEDO MUY BUENO LA QUE PIENSO REPETIR, PORQUE ES SENCILLITA . SEG?N ME HAN DICHO EL SECRETO ES AMASARLA MAS TIEMPO QUE LO QUE PONE EL LIBRO. :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Dic 2004 21:48

Y tambien dejarla reposar más tiempo. Asi leva mejor.

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 15 Dic 2004 08:46

yo tambien lo hice y me quedo riquisimo, pero luego esperimente con el de canela molina, y sale aun mejor y al cabo de 3 dias sigue estan ricooooooooooo
:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados