Hola..acabo de venir del Hiper y c**o pensaba ahumar el salmon al estilo Angel..he comprado un kilo de salmon limpio en dos lomos de 500 gr.
pero al ir a por la sal ahumada..he encontradoun preparado que se llama SAL ROCA..sal especial para preparar salm?n.Queria saber si alguno de vosotros la habia usado y que tal...
Os cuento viene en una caja naranja de carton..tiene un kilo ,los ingredientes son:
*Sal tipo salazon
*azucar blanquilla
*Bicarbonato s?dico
*Esencia de humo
MODO EMPLEO
EN UN LOMO LIMPIO CUBRIR POR AMBOS LADOS CON LA SAL ENVOLVER EN FILM DE PLASTICO Y PONIENDO UN PESO GUARDAR 48 H EN LA NEVERA.
LAVARLO,SECARLO E INTRODUCIRLO OTRAS 48 H. EN LA NEVAERA.yA ESTARA LISTO PARA USAR.
No parece complicado ¿verdad? pero me da miedo "cargarmelo" el paquete pone que es para 1,5 k de salmon y tengo 1 kilo?pongo de tres partes dos? Estoy hecha un lio pero c**o dice el refran..para aprender hay que perder..gracias a todos...
SOS Angel o especialistas en ahumar salmon:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:09 Jul 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:588
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: SOS Angel o especialistas en ahumar salmon
lauburu..Donde vives? jo unos por mucha y otros por nada!! me podrias pasar una poca!!lauburu escribió:Hola..acabo de venir del Hiper y c**o pensaba ahumar el salmon al estilo Angel..he comprado un kilo de salmon limpio en dos lomos de 500 gr.
pero al ir a por la sal ahumada..he encontradoun preparado que se llama SAL ROCA..sal especial para preparar salm?n.Queria saber si alguno de vosotros la habia usado y que tal...
Os cuento viene en una caja naranja de carton..tiene un kilo ,los ingredientes son:
*Sal tipo salazon
*azucar blanquilla
*Bicarbonato s?dico
*Esencia de humo
MODO EMPLEO
EN UN LOMO LIMPIO CUBRIR POR AMBOS LADOS CON LA SAL ENVOLVER EN FILM DE PLASTICO Y PONIENDO UN PESO GUARDAR 48 H EN LA NEVERA.
LAVARLO,SECARLO E INTRODUCIRLO OTRAS 48 H. EN LA NEVAERA.yA ESTARA LISTO PARA USAR.
No parece complicado ¿verdad? pero me da miedo "cargarmelo" el paquete pone que es para 1,5 k de salmon y tengo 1 kilo?pongo de tres partes dos? Estoy hecha un lio pero c**o dice el refran..para aprender hay que perder..gracias a todos...
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Re: SOS Angel o especialistas en ahumar salmon
Vivo en la la calle Alcal? de Madrid..y la he comprado en el Alcampo Moratalaz.elvira escribió:lauburu..Donde vives? jo unos por mucha y otros por nada!! me podrias pasar una poca!!lauburu escribió:Hola..acabo de venir del Hiper y c**o pensaba ahumar el salmon al estilo Angel..he comprado un kilo de salmon limpio en dos lomos de 500 gr.
pero al ir a por la sal ahumada..he encontradoun preparado que se llama SAL ROCA..sal especial para preparar salm?n.Queria saber si alguno de vosotros la habia usado y que tal...
Os cuento viene en una caja naranja de carton..tiene un kilo ,los ingredientes son:
*Sal tipo salazon
*azucar blanquilla
*Bicarbonato s?dico
*Esencia de humo
MODO EMPLEO
EN UN LOMO LIMPIO CUBRIR POR AMBOS LADOS CON LA SAL ENVOLVER EN FILM DE PLASTICO Y PONIENDO UN PESO GUARDAR 48 H EN LA NEVERA.
LAVARLO,SECARLO E INTRODUCIRLO OTRAS 48 H. EN LA NEVAERA.yA ESTARA LISTO PARA USAR.
No parece complicado ¿verdad? pero me da miedo "cargarmelo" el paquete pone que es para 1,5 k de salmon y tengo 1 kilo?pongo de tres partes dos? Estoy hecha un lio pero c**o dice el refran..para aprender hay que perder..gracias a todos...
GRACIAS a ti tambien Guanina..te diré c**o se sale..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados