FLAN DE HIGOS SECOS:

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Druida
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FLAN DE HIGOS SECOS

Mensaje por Druida » 14 Dic 2004 20:37

Es una creaci?n de una compa?era de trabajo. Todavía no la he probado porque me la ha dado hoy, pero en cuanto la pruebe os contaré. Ahora bien, si alguien quiere ir experimentando... :lol:

FLAN DE HIGOS

750 gr. leche
250 gr, higos secos
120 gr, azúcar
2 sobres de cuajada

Picar primero los higos y añadir el resto de los ingredientes.
Programar 7 minutos a 80? velocidad 4.
Poner caramelo líquido en el fondo de un molde y cubrir con bizcochos de soletilla emborrachados en Cointreau.
Verter la masa en el molde y enfriar hasta que cuaje.

:beso:

Pemican
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Mensaje por Pemican » 14 Dic 2004 21:14

Tiene buena pinta ese flan y nada complicado, me lo he apuntado y en cuanto tenga un ratito lo hago, gracias por poner la receta :wink:

:beso: :beso: :beso:

salvia
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Mensaje por salvia » 14 Dic 2004 21:17

PARECE QUE PROMETE ESTE FLAN VOY A APUNTARLO :beso:

Druida
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Mensaje por Druida » 14 Dic 2004 21:25

Yo tambiénlo voy a probar y si me gusta, será uno de los postres para esta Nochebuena. El otro tiene que ser de chocolate.
Mi compa?era, María, dice que está buenísimo :wink:

Imagen

Flora
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Anotadito queda...

Mensaje por Flora » 14 Dic 2004 22:02

Lo haré

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Mensaje por EncarnaGarc » 15 Dic 2004 10:16

Es muy original, pero no me gustan mucho los higos secos.

rasansan
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Mensaje por rasansan » 15 Dic 2004 10:38

Tiene que estar bueno, pero yo le pondría menos azúcar, porque ya los higos son muy dulces de por s?, y si le metes 120 g. de azúcar más, yo creo que puede salir empalagoso. :nodigona: ¿no creeis?, y aparte que lleva bizcocho y el caramelo líquido.

:wink:

kilicamen-
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Mensaje por kilicamen- » 15 Dic 2004 10:49

Yo tampoco soy muy de higos, pero me gusta la idea y voy a hacer el experimento cambióndolos por orejones de albaricoque, que me encantan y tambiéncreo que reducir? el azúcar pues me parece mucho. Probar? con unos 100 g. solamente.

Druida
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Mensaje por Druida » 15 Dic 2004 15:29

rasansan escribió:Tiene que estar bueno, pero yo le pondría menos azúcar, porque ya los higos son muy dulces de por s?, y si le metes 120 g. de azúcar más, yo creo que puede salir empalagoso. :nodigona: ¿no creeis?, y aparte que lleva bizcocho y el caramelo líquido.

:wink:
Sí, opino lo mismo que tú. Yo tambiénle pondré menos azúcar. No me gustan las cosas muy dulces. :up:
:beso:

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