URGENTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariasotosanchez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:25 May 2004 01:00
JETA

Mensaje por mariasotosanchez » 14 Dic 2004 21:08

Ya lo he preguntado en un bar y me han dicho que despues de bien limpia con sal y agua se seca y se frie en trocitos o bien en el horno
EL MORRO ES (OCICO Y PARTE DE LA CARA)
Aunque catalana estoy hace muchos años en Salamanca y aquí es muy tipico, sobre todo en los bares de pincho
Gracias a todas pero anoche c**o no la pude hacer la tengo para esta nocha, porque mi hijo es carn?voro Besos a todas/os :D

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 14 Dic 2004 21:14

vale pos porque no le heces una foto para que la veamos?

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 14 Dic 2004 21:19

:o No tengo ni idea de lo que es eso, nunca lo había oido.

Si lo haces puedes poner una foto así nos enteramos de lo que va :wink:

:beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 14 Dic 2004 21:28

:) Ok. creo que s?, se debe referir al morro y careta de cerdo, mi madre nos hacía mucho cuando eramos pequeños, e incluso, el rabo de cerdo, el de forma de espiral, aunque ahora ya es más dificil de encontrarlo.

Nos lo hacía asado en el horno y la verdad que está buenísimo.

A mí ya se me ha ido un poco la costumbre pero a mi hermano con 40 años todavía le encanta y de vez en cuando le hace mi madre. :lol: :lol:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 14 Dic 2004 22:06

A mí c**o buena extreme?a me encanta. :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados