Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
ACABO DE PONER LAS FOTOS DE LOS MOLDES DE SILICONA
Mensaje
por fedrilla » 14 Dic 2004 22:18
ACABIO DE PONER LA FOTO DE LOS MOLDES DE SILICONA EN EL ALBUN DE FOTOS. YA OS PUSE LA DIRECCION Y EL FONO POR SI QUEREIS PEDIRLOS
VEIS QUE PRECIOSOS SON? BESOS

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Dic 2004 02:41
-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 15 Dic 2004 06:17
Tengo un apregunta acerca de los moldes de silicona: debo engrasarlos tambien antes de poner la masa del bizcocho?
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 15 Dic 2004 07:50
YO ME COMPR? UNOS MOLDES Y SE RECOMENDABA ENGRASARLOS EN LOS PRIMEROS USOS. 
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 15 Dic 2004 09:05
CMOJU LO INTENTE PERO NO SUPE TE LO IBA A PREGUNTAR HOY c**o SE HACIA. PERO ERES UN ENCANTO GRACIASSSSSSS MUCHISIMS GRACIAS

-
Diana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Diana » 15 Dic 2004 09:45
-
petitchoux - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
Mensaje
por petitchoux » 15 Dic 2004 09:57
Con unos moldes asi...el bizcochito más sencillito resulta ser el más "elaborado"...
Habrá que romper la hucha y hacerse por lo menos con uno...yo me quedo con el girasol

-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 15 Dic 2004 10:16
petitchoux escribió:Con unos moldes asi...el bizcochito más sencillito resulta ser el más "elaborado"...
Habrá que romper la hucha y hacerse por lo menos con uno...yo me quedo con el girasol

LOS MOLDES POR SEPARADO TE CUESTAN 12,95 EUROS, LOS TRES 35 EUROS. TIENES LAS MEDIDAS Y LA REFERENCIA EN EL OTRO POST. ANIMATE YO ESTOY DESEANDO QUE ME LLEGUEN

-
pillina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Mensaje
por pillina » 15 Dic 2004 10:17
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 15 Dic 2004 10:22
¿Que chulos!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados